Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Scène] tncm de fsx

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Re: tncm de fsx

Message non lupar Airlink » 22 Aoû 2012, 16:54

Bonsoir,

Utilisez-vous un add-on pour le relief, comme FS Global par exemple ?

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: tncm de fsx

Message non lupar flyer8600 » 22 Aoû 2012, 18:54

Salut,
J'hésite entre artefacts et textures volantes. Dans les deux cas la seule solution que j'ai en tête est la suivante : soit tes paramètres graphiques sont trop élevés et ça fait tout bugger car ta bécane ne tient pas le coup, soit au contraire la qualité graphique est trop basse et le placement des textures est fait à l'arrache. Ce que tu fais, tu pars d'un réglage moyen et tu augmentes progressivement. Si ça ne disparaît pas, alors il faudra baisser. Et si ça ne disparaît toujours pas, je sais plus quoi dire :D .
A bientôt,
Flyer8600

PS : peux-tu indiquer ta configuration (système d'exploitation, processeur, carte graphique, RAM...)? ça peut aider à résoudre le problème
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: tncm de fsx

Message non lupar FLFAK » 23 Aoû 2012, 19:40

Bonsoir est ce qu'il ne sagit pas d'une scene de flight tampa ou france vfr si c'est du flight tampa d'installez la scene completement puis REINSTALLER EN COCHANT LA derniere CASE celle qui parle de add scenery data base
Si c'est du FRANCE VFR vous avez du oublier une correction "le patch " qui permet l'adaptation de la scene fs2004 vers FSX
http://www.francevfr.com/patch.asp

AMICALEMENT
Avatar de l’utilisateur
FLFAK
 
Messages: 43
Inscription: 08 Nov 2009, 18:53
Localisation: Nord


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré