Languages

     Télécharger gratuitement des centaines de complément pour vos simulateurs de vol favoris. En savoir plus

[Problème FSX] IA ne se gare pas aux terminaux...(Megaiaport Zurich FSX)  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

IA ne se gare pas aux terminaux...(Megaiaport Zurich FSX)

Message non lupar loli343 » 21 Sep 2012, 22:42

Bonjour à tous,

voilà j'ai un problème (pas très grave mais quand même gênant) concernant ma récente acquisition de Mega Airport Zurich 2012 pour FSX.

Tout fonction sauf une chose :

les avions se garent en priorité sur les parking loin des terminaux, ce qui fait que je voies des rangées d'IA garés à perpet et les passerelles inutilisés. Cela me rend un peu triste car ça perd beaucoup de son réalisme.

J'utilise WOAI comme IA.
Si quelqu'un à une solution à me proposer, ce serait vraiment génial !
Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
loli343
 
Messages: 7
Inscription: 11 Juin 2009, 07:07
Localisation: Maurepas

Re: IA ne se gare pas aux terminaux...(Megaiaport Zurich FSX

Message non lupar TheLuc » 21 Sep 2012, 23:02

Salut !

Essai d'augmenter le trafic aérien. Comme ça, tu auras normalement du monde un peu partout ;)

À+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: IA ne se gare pas aux terminaux...(Megaiaport Zurich FSX

Message non lupar serge30 » 21 Sep 2012, 23:38

Bonsoir
Il se fait tard mais je vais te dire que le probléme peut être résolu en modifiant les assignations des parkings (il faut modifier le fichier AFCAD de Zurich)
Je verrais cela et t'en informerais
Bonne nuit
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: IA ne se gare pas aux terminaux...(Megaiaport Zurich FSX

Message non lupar loli343 » 22 Sep 2012, 09:04

Tout d'abord merci pour vos réponses.

S'agissant du fichier AFCAD je pense que c'est une bonne idée, ceci dit vu que c'est du payware installé je ne sais pas comment le modifier.

Pour le traffic aérien malheureusement après il y a vraiment trop d'avions, et ils continuent de privilégier les parkings improbables. A la fin j'ai des queues monstrueuses pour le décollage (une seule piste étant utilisée par la tour) et les atterrissages bref un chaos monstre inutile de faire un tableau !
Avatar de l’utilisateur
loli343
 
Messages: 7
Inscription: 11 Juin 2009, 07:07
Localisation: Maurepas

Re: IA ne se gare pas aux terminaux...(Megaiaport Zurich FSX  [RESOLU]

Message non lupar loli343 » 05 Oct 2012, 16:13

Je me permet un double post pour up.

J'ai réussi à modifier le fichier AFCAD en changeant les affectations aux portes et en supprimant une bonne partie. Maintenant obligé d'aller aux passerelles ! Merci pour votre aide ! :D
Avatar de l’utilisateur
loli343
 
Messages: 7
Inscription: 11 Juin 2009, 07:07
Localisation: Maurepas

Re: IA ne se gare pas aux terminaux...(Megaiaport Zurich FSX

Message non lupar rikoooo » 05 Oct 2012, 19:49

Bonjour,

content que vous ayez pu régler ce problème, je marque le sujet comme étant résolus

Cordialement,

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 368
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: IA ne se gare pas aux terminaux...(Megaiaport Zurich FSX

Message non lupar CSTT-CYYZ » 15 Aoû 2014, 02:11

Bonjour en parlent de zurich et moi j'ai installer la scènes et ça fonctione pas je voit toujours la par default . Je sais pas si c'est un défaux de aerosoft

Pourtent j'ai changer mes piece de A a Z . merci
CSTT-CYYZ
 
Messages: 55
Inscription: 28 Avr 2013, 03:12
Localisation: Saint-Jerome


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], louloudu30