Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Scène] Bug avec la scène de TNCM

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Bug avec la scène de TNCM

Message non lupar ced972 » 29 Oct 2012, 13:45

salut ! j'ai un problème avec la scène de TNCM dans FSX, j'avais installer la scène de flytampa mais je l'ai désinstaller et depuis, il y a de grosses "bosses" de la scène de st-martin sur l'aéroport, la scène de st-barth es pareille ! l'aéroport est sous l'île et c'est impossible d'y évoluer, sauf pour les hélicos....

Que faire alors que je n'ai plus les fichiers de la scène ????? s je désinstalle totalement FSX pour le réinstaller, sça fonctionnera ???

merci de vos réponse et à bientôt !
Avatar de l’utilisateur
ced972
 
Messages: 12
Inscription: 29 Aoû 2011, 18:55
Localisation: st-joseph

Re: Bug avec la scène de TNCM

Message non lupar airfrance94 » 29 Oct 2012, 17:44

Salut,


Regarde si ta scène est bien déclarée dans la bibliothèque de ton FS.

En espérant de t'avoir aidé
airfrance94
 
Messages: 89
Inscription: 02 Mar 2011, 19:11
Localisation: Tu vois l'approche de la 24 de Orly ? C'est juste en dessous donc évite de t'écraser ici :/

Re: Bug avec la scène de TNCM

Message non lupar Vieillehelice » 29 Oct 2012, 20:28

Bonsoir,

Comment l'as-tu désinstallé ? Il faut d'abord le l’effacer de la bibliothèque des scènes, puis via l'uninstall de ta scène Flytampa.
Tu ne précises pas si tu l'as réinstallé ? ce qu'il faudrait peut-être faire pour la désinstaller proprement.
Autre piste, vérifie l'ordre des priorités dans la bibliothèque des scènes.

Amicalement :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Bug avec la scène de TNCM

Message non lupar ced972 » 03 Nov 2012, 20:15

Merci, je vais essayer
Avatar de l’utilisateur
ced972
 
Messages: 12
Inscription: 29 Aoû 2011, 18:55
Localisation: st-joseph

Re: Bug avec la scène de TNCM

Message non lupar Ben36 » 03 Nov 2012, 20:43

Bonsoir
Avec ces 2 même scènes j'ai aussi un problème
J'ai un rideau rose clair au début de la piste
C'est déjà tout moche, puis impossible de faire une approche a vue :(
Par contre j'ai jamais essayer de la désinstaller
Bon vol a tous !

Ben36 :Smilthundercloud:
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START