Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Scène] Colmar Houssen ( LFGA )

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Colmar Houssen ( LFGA )

Message non lupar titi3030 » 12 Déc 2012, 20:32

Bonjour,

Comment peut-on avoir la scène de LFGA en fichier .exe pour le télécharger ?

Amicalement.
titi3030
 
Messages: 6
Inscription: 11 Nov 2012, 17:55
Localisation: Colmar

Re: Colmar Houssen ( LFGA )

Message non lupar DoubleH63 » 12 Déc 2012, 20:44

Salut,
il n'y a pas d'installe-auto (fichier .exe) pour la scène de cet aérodrome (que sur les scènes payantes ;) ou sur des sites comme Rikoooo ;) ).
Après c'est un fichier très simple, à télécharger, décompresser, et à coller dans add on scenery (dossier FSX) puis à la déclarer ;)
Il m'a suffit de taper 3 mots dans Google ;)
http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=32467
A+
:arrow: :arrow:
Spotting-Airports : http://www.youtube.com/user/theDoubleH63
Spotting-Locations: http://www.spotting-locations.blogspot. ... cueil.html
Config: Win7 Ultim64bit SP1; IntelCore i3-2130CPU @3.40GHz; 8GB RAM; AMD Radeon HD6850X2
Avatar de l’utilisateur
DoubleH63
 
Messages: 250
Inscription: 12 Jan 2012, 17:44
Localisation: Clermont-Fd Auvergne [LFLC-CFE]
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Colmar Houssen ( LFGA )

Message non lupar titi3030 » 20 Déc 2012, 15:37

Bonjour DoubleH63,
merci, mais comment dois-je le compresser et le copier dedans pour qu'il prenne en compte le fichier, car je l'ai en fichier .zip
Quand je le colle dans addon scenery, il ne se passe rien. merci d'avance pour l'aide.
:) :) :)
titi3030
 
Messages: 6
Inscription: 11 Nov 2012, 17:55
Localisation: Colmar

Re: Colmar Houssen ( LFGA )

Message non lupar DoubleH63 » 20 Déc 2012, 15:57

Salut,
d'abord télécharges Winrar ici (version gratuite sauf si tu veux l'acheter ^^) : http://www.01net.com/telecharger/window ... s/432.html

Ensuite installes le ...
Vas sur ton fichier .zip; clique droit, extraire ici; ensuite tu as un dossier du nom du fichier zip qui se crée à côté; tu vas dedans et normalement il y a un "readme" qui explique comment installer. Sinon tu copies tout et tu y mets dans add on scenery et tu déclares ;)
A+
:arrow: :arrow:
Spotting-Airports : http://www.youtube.com/user/theDoubleH63
Spotting-Locations: http://www.spotting-locations.blogspot. ... cueil.html
Config: Win7 Ultim64bit SP1; IntelCore i3-2130CPU @3.40GHz; 8GB RAM; AMD Radeon HD6850X2
Avatar de l’utilisateur
DoubleH63
 
Messages: 250
Inscription: 12 Jan 2012, 17:44
Localisation: Clermont-Fd Auvergne [LFLC-CFE]
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Colmar Houssen ( LFGA )

Message non lupar titi3030 » 20 Déc 2012, 17:38

Merci beaucoup ;)
titi3030
 
Messages: 6
Inscription: 11 Nov 2012, 17:55
Localisation: Colmar

Colmar Houssen ( LFGA )

Message non lupar titi3030 » 25 Déc 2012, 20:37

Salut, j'ai un problème avec Liebherr une partie du bâtiment est sur la voie de taxi !
J'ai essayé le patch de réparation d'etien mais aucun résultats !
Merci
titi3030
 
Messages: 6
Inscription: 11 Nov 2012, 17:55
Localisation: Colmar


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START