Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Scène] TileProxy

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

TileProxy

Message non lupar Captainsven » 29 Jan 2013, 14:01

Bonjour,
ayant admiré quelques vidéos avec tileproxy, je me demande si je vais l'installer...
seul problème: ça prend énormément de place sur le disque dur!
De plus, j'ai déjà essayé de l'installer, mais sans succès... :cry:

Est-ce que quelqu'un utilise TileProxy?
Si oui, avez-vous réussi à l'installer correctement? Et comment?

Pour ceux qui veulent se lancer, voici un tuto ( qui ne m'appartient pas ) sur l'installation: http://www.dailymotion.com/video/xig4uy ... QfFC7-zKSp

http://www.dailymotion.com/video/xigfgx ... QfHib-zKSo

PS: Tileproxy est un logiciel qui photographie le monde à l'aide de satellite... Ensuite, il y rajoute de l'autogène. Chaque objet dans la réalité y est reproduit...

Amic' ;)
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: TileProxy

Message non lupar loulou63 » 30 Jan 2013, 22:45

Salut l'ami !

j'avais testé ce petit bijoux il y'a quelques années et le résultat était vraiment incroyable mais j'ai abandonné car ayant une petite config les images n'étaient pas fluides

Va faire un tour par ici tu y trouveras surement ton bonheur ;)

http://tileproxy.eklablog.com/

ou ici aussi :

http://www.libertysim.net/forum/viewtop ... 22&t=35869


amic'
loulou63
 
Messages: 7
Inscription: 25 Mar 2012, 16:50

Re: TileProxy

Message non lupar Captainsven » 31 Jan 2013, 18:03

re,
merci pour la réponse, donc je vais faire comme toi: je vais attendre mon nouveau PC...

Amic'
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: TileProxy

Message non lupar djv » 06 Jan 2014, 10:14

Bonjour, j'ai un problème avec tileproxy, il s’installe bien, driver ok, il se lance bien aussi. Alors c'est quoi le problème ? merci à vous.


C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\Tileproxy
oxyuser.exe
proxyUser: World \Device\HarddiskVolume1 ===> C:
proxyUser: FSX \Device\HarddiskVolume1 ===> C:
proxyUser: making sure SuperFetch service is not running...
proxyUser: Connecting to the filter
proxyUser: Tileproxy communication with filter driver established.
TileAPI: Using network module 'libnettile'
TileAPI: Network configuration 'conn=20|rate=2.0|verbose=0|server=http://a*.o
o.tiles.virtualearth.net|path=/tiles/a%s.jpeg?g=%v|quad=0123|balance=0123|use
ent=Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50
; .NET CLR 3.0.04506; .NET CLR 1.1.4322)'
TileAPI: Service name is 'Virtual Earth'
TileAPI: Using cache folder 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\cache.ser
e1'
TileAPI: Map version is '662'
proxyUser: Configuration summary
master_enable=1
diskless_mode=0
logfile=
enable_hooking=0
enable_dx9hook=0
offline_mode=0
menu_sources=Virtual Earth|Webatlas|Yahoo Maps
source=Virtual Earth
max_contexts=512
preload=1023
network module=libnettile
module configuration=conn=20|rate=2.0|verbose=0|server=http:/
.ortho.tiles.virtualearth.net|path=/tiles/a%s.jpeg?g=%v|quad=0123|balance=012
seragent=Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2
50727; .NET CLR 3.0.04506; .NET CLR 1.1.4322)
max_lod=15 (1024x1024 tiles)
preload_min_lod=9
preload_max_lod=15
min_level=10
max_level=17
color_hack=1
color_level=13
bulk_extend=25
level_mapping=Activated
map_version=662
water_mask=On
water_smoothing=Off
water_threshold=0.330000
water_blending=On
blend_distance=500.000000
blend_exponent=1.000000
alpha_min=0.267800
alpha_max=0.700000
water_rgb=#407b80
enable_movingmap=0
(alpha=255, color=#ff000000 x,y,w,h=88.0% 15.0% 60.0% 80.0%,
0)
level_mapping = [ 10 11 12 14 14 15 16 17 ]
proxyUser: TileProxy is ready for takeoff.

Ca aussi proxyUser: individual tile accesses 0, 0.0 per seconde
proxyUser: Preloaded: hit:0, Miss 0,
Avatar de l’utilisateur
djv
 
Messages: 4
Inscription: 23 Aoû 2011, 08:31
Localisation: aubenas

Re: TileProxy

Message non lupar marocco » 11 Avr 2014, 00:24

salut , c'est quoi le probleme avec tileproxy ?

tu a poster un fichier !!! je comprend pas trop d'ou il vien .

si c'est un fichier ini. que tu veux je peux te passé le mien , tu aura juste a changer 2 ou 3 reglages.

...............................................................................................................
[TileProxy]
master_enable=On
diskless_mode=Off
offline_mode=No
max_lod=19
preload_min_lod=9
preload_max_lod=17
max_contexts=1024
water_mask=On
water_blending=On
blend_distance=100.0
blend_exponent=1.0
alpha_min=0.2678
alpha_max=0.7
water_rgb=#000D1A
water_smoothing=Off
water_threshold=0.33
cache_bytes_limit=0
cache_tiles_limit=0

#source=Acme Globe Service
source=Service Example 1
#source=Service Example 3
#source=Service Example 4

menu_sources="Service Example 1|Service Example 3|Service Example 4"
enable_hooking=No
enable_dx9hook=No
enable_movingmap=No
movingmap_alpha=255
movingmap_color=#ff000000
movingmap_xpos=100
movingmap_ypos=30
movingmap_width=100
movingmap_height=100
movingmap_radius=100

[Acme Globe Service]
cache_folder=C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\cache.acme
network_module=libnettile
module_config="conn=20|rate=2.0|verbose=0|server=http://server*.acmeglobe.com|path=/terraintile?pos=%s&v=%v|quad=ABCD|balance=0123|agent=Mozilla/4.0 (compatible; The TileProxy Project)"
captcha_module=captchaform
captcha_config="cookiedomain=acmeglobe.com|cookieurl=http://www.acmeglobe.com"
min_level=9
max_level=17
map_version=1
color_hack=No
color_level=0
bulk_extend=25

[Service Example 1]
cache_folder=C:\Addons\Virtual_Earth.v2386
network_module=libnettile
module_config="conn=20|rate=2.0|verbose=0|server=http://a*.ortho.tiles.virtualearth.net|path=/tiles/a%s.jpeg?g=%v|quad=0123|balance=0123|useragent=Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506; .NET CLR 1.1.4322)"
min_level=9
max_level=19
map_version=2386
level_mapping=9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19
#level_mapping=9,10,11,12,14,14,15,16,17,18,19 more radius HQ (13->14)
#level_mapping=9,10,11,14,14,14,15,16,17,18,19 even more radius in HQ (12,13->14)
color_hack=Yes
color_level=13
bulk_extend=50

[Service Example 3]
cache_folder=C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\TileProxyServicesCache\cache.service3
network_module=libnettile
module_config="conn=20|rate=2.0|verbose=0|server=http://us.maps3.yimg.com|path=/aerial.maps.yimg.com/img?x=%x&y=%y&z=%z&v=%v&t=a|useragent=Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506; .NET CLR 1.1.4322)"
min_level=5
max_level=19
map_version=1.9
level_mapping=5,6,7,8,9,10,11,14,14,14,15,16,17,18,19
color_hack=No
color_level=0
bulk_extend=50


[Service Example 4]
cache_folder=C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\cache.service4
network_module=libnettile
module_config="conn=20|rate=2.0|verbose=0|server=http://mapcache*.figurethisoutyourself|path=/sat/%Z/%X/%Y?partner=|balance=1234|useragent=Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506; .NET CLR 1.1.4322)"
min_level=5
max_level=19
map_version=1
color_hack=Yes
color_level=12
bulk_extend=50
................................................................................................................


voila si tu à besoin d aide je suis pas loin
Ps : Crée un nouveau dossier que tu appellera Addons dans ton disc dur "C" à la source. Tileproxy va crée un nouveau dossier dans celui ci
[Service Example 1]
cache_folder=C:\Addons\Virtual_Earth.v2386

A+
Avatar de l’utilisateur
marocco
 
Messages: 26
Inscription: 04 Fév 2011, 17:38
Localisation: paris


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré