Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Scène] Re: nouvelle scène de grèce

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Re: nouvelle scène de grèce

Message non lupar AF2205 » 15 Fév 2013, 10:12

bonjour
j'ai télécharger la nouvelle scènes que vous avez gentiment mis à notre disposition et quand je suis sur la piste l'aéroport n'existe pas ,en faite on ne voit que des camions pas de plate forme.
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: nouvelle scène de grèce

Message non lupar Absolam » 15 Fév 2013, 10:36

RE,
et bien je me demandais ce que venais faire ce message. Une phrase balancée comme ça sans un petit bonjour ou un merci..... :)
Mais pas de soucis, je ne m'arrête pas à ça... Sinon pour répondre à ta demande, tu as décoché aperçu directx 10 ? AS-tu essayé de ré-installer.
Essaye un truc, tu prends un hélico et tu passe au dessus des bâtiments invisibles, dit nous si ils apparaissent quand tu passe.
Merci
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: nouvelle scène de grèce

Message non lupar AF2205 » 15 Fév 2013, 10:41

oui pardon pour le bonjour ,oui j'ai fait exactement ce que tu dit en hélico et il y a vraiment pas de plate forme j'ai installer et réinstaller et c'est toujours pareil en faite pour être plus clair il y a rien mis as part les vue satellite qui sont très belle ,et juste une chose sur les photos du téléchargement on distingue bien que la plate forme n'est pas visible si cela peu t'aider .

Cordialement
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: nouvelle scène de grèce

Message non lupar Absolam » 15 Fév 2013, 10:42

Re,
je ne vois pas trop quoi faire mais je remonte l'info à nos experts ;)
Merci
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: nouvelle scène de grèce

Message non lupar AF2205 » 15 Fév 2013, 11:21

merci ABSOLAM ,car je suis très passionner par la Grèce d’où j'ai de nombreuses scènes ,et celle là aurait compléter ,en tous les merci beaucoup je vais attendre .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Re: nouvelle scène de grèce

Message non lupar rikoooo » 12 Mar 2013, 01:53

Bonjour AF2205,

Avez-vous pensez à vérifier que la scène est bien activée sous FSX ? (voir bibliothèque des décors) sinon assurez-vous que l'autogen de FSX est au maximum, cela fera apparaitre les bâtiments manquant...

Cordialement,

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: nouvelle scène de grèce

Message non lupar AF2205 » 12 Mar 2013, 08:06

bonjour Erik ,alors la scène est bien dans la bibliothèque ,je vais vérifier l'autogen mais suis presque sur qu'il est au maximum je vais prendre une ou deux photos éventuellement pour vous le faire voir .En tous les cas merci de votre réponse .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START