Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Scène] Ataturk LBTA

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Ataturk LBTA

Message non lupar BlackBerry » 24 Mar 2013, 14:45

Bonjour je cherche une scene de Ataturk en Free, connaissez vous un site ou cet aéroport est proposer?

Amicalement B) B) :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
BlackBerry
 
Messages: 294
Inscription: 10 Aoû 2011, 09:49
Localisation: Villeneuve le Roi

Re: Ataturk LBTA

Message non lupar phil1407 » 24 Mar 2013, 16:33

salut
oui il y a une scene en free d'ataturk sur le site suivant, je te met le liens le voici et bon vol
http://www.flightsim.com/vbfs/fslib.php ... id=7997164
phil1407
 

Re: Ataturk LBTA

Message non lupar BlackBerry » 24 Mar 2013, 17:45

Merci pour le lien ;)

Amicalement :Smilcaptain: :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
BlackBerry
 
Messages: 294
Inscription: 10 Aoû 2011, 09:49
Localisation: Villeneuve le Roi

Re: Ataturk LBTA

Message non lupar Absolam » 24 Mar 2013, 18:53

Salut Blackberry,
regarde ici, très belle scène freeware

http://fsdownload.com/modules.php?name= ... e&sid=1408

Bye
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Ataturk LBTA

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 04 Avr 2013, 17:21

Salut Blackberry,

Si tu as installer la scene de l'aeroport d'Istanbul Ataturk tu verras qu'il y'a des avions static,si tu veux les supprimer il suffit que tu ailles dans le dossier Scenery de ton add-on et que tu supprimes le fichier BGL qui est LTBA_static aircraft ou airplane (je sais plus c'est quoi exactement)..Si tu veux il y'a aussi un add-on pour la modification des pistes.

Bon vol.
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: Ataturk LBTA

Message non lupar BlackBerry » 04 Avr 2013, 17:24

Merci TURKISH AIRLINES, je vais enlever les avions statiques merci ;)
Avatar de l’utilisateur
BlackBerry
 
Messages: 294
Inscription: 10 Aoû 2011, 09:49
Localisation: Villeneuve le Roi

Re: Ataturk LBTA

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 04 Avr 2013, 20:40

Je t'en prie Blackberry :)
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré