Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Scène] Problème de superposition des couches !

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Problème de superposition des couches !

Message non lupar John Cena du 24 » 06 Avr 2013, 10:33

Bonjour , aujourd'hui j'ai installé une scène pour mon FSX ,sauf que ,les batiments de mon aéroport (de base FSX) son mal positionné par rapport à la texture du sol de la scène .J'ai bien regardé l'ordre de priorité des scène dans bibliothèques de décors, tout semble être normal la scène et en première position.

J'aimerais savoir comment soi supprimé c'est batiments ou sois comment les faire revenir à la bonne place.

Amic'John Cena du 24
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Problème de superposition des couches !

Message non lupar AF2205 » 06 Avr 2013, 11:12

bonjour tous simplement en mettant les bon réglage des hauteur ,je veux parler de la tram et tous ce qui est à coter ,si cela n'est pas fait tu auras toujours ce problème ,et peu-ton savoir de quel scènes STP ,voilà j'espère que j'ai répondue à ton problème .

PS pour supprimer les bâtiment comme tu le dit c'est pas possible il font partie de la scène ,donc c'est la scène qu'il te faudrait supprimer
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Problème de superposition des couches !

Message non lupar John Cena du 24 » 06 Avr 2013, 12:08

AF2205 a écrit:bonjour tous simplement en mettant les bon réglage des hauteur ,je veux parler de la tram et tous ce qui est à coter ,si cela n'est pas fait tu auras toujours ce problème ,et peu-ton savoir de quel scènes STP ,voilà j'espère que j'ai répondue à ton problème .

PS pour supprimer les bâtiment comme tu le dit c'est pas possible il font partie de la scène ,donc c'est la scène qu'il te faudrait supprimer


Bonjour , je n'ai pas trop compris ce que tu veut dire avec la hauteur .
La scène que j'ai acheté et non télécharger excusé moi c'est Aquitaine Photo VFR HD VOL2 qui est un très bon achat .
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré