Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Aquitaine photo (France vfr) installation

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Aquitaine photo (France vfr) installation

Message non lupar kitfox » 08 Mai 2013, 11:26

Bonjour à tous,

Je pense déranger pour peu, mais quelqu'un qui serait en connaissance de cause pourrait m'expliquer comment installer les scène photo réaliste de France vfr?
En fait, France vfr nous envoie 6 lien de téléchargement, j'en ai télécharger 1 et installer après décompresser le fichier, mais la scène n'apparait pas et ils y'a des bugs tels que des arbres sur la piste... J'ai aussi déclarer la scène à ma bibliothèque des décors mais rien ne se passe.
Savez-vous s'il faut télécharger les 6 packs d'installation ou faire une manip spéciale?

Merci d'avance!

Kitfox :silly:
kitfox
 
Messages: 36
Inscription: 02 Aoû 2012, 14:01
Localisation: Bordeaux

France Photo PACA Vol1+ Vol2

Message non lupar capsud » 04 Nov 2013, 13:50

Bonjour
Avez vous trouver la solution ?
Je souhaiterai installer PACA PHOTO Vol 1 et Vol 2.
Je n'ai pas de fichier .exe du coup je dois le faire en manuel mais je ne sais pas trop comment m'y prendre.
Avez vous une solution.
Je vous remercie par avance
Amitiés
Dernière édition par capsud le 04 Nov 2013, 18:04, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
capsud
 
Messages: 13
Inscription: 03 Oct 2011, 19:50
Localisation: ISTRES

Re: Aquitaine photo (France vfr) installation

Message non lupar poiret » 04 Nov 2013, 14:16

Bonjour (merci de penser aux formules de salutations) ;)

il faut absolument installer tous les packs pour les scènes VFR. J'en installe régulièrement et je n'ai jamais eu de problèmes de ce genre.







----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
EDIT le 04/11/2013: 15h12
Par Sten. Pour motif:" Formules de salutations".
poiret
 
Messages: 1
Inscription: 05 Jan 2013, 16:20
Localisation: grand-laviers

Re: Aquitaine photo (France vfr) installation

Message non lupar capsud » 04 Nov 2013, 18:07

Bonjour Sten
j'ai réussi à installer mais il y a des trous à l'aéroport de Marseille. je vais voir encore dans le forum s'il y a des solutions.
Je vous remercie.
Amitiés
Avatar de l’utilisateur
capsud
 
Messages: 13
Inscription: 03 Oct 2011, 19:50
Localisation: ISTRES

Re: Aquitaine photo (France vfr) installation

Message non lupar sTEN » 04 Nov 2013, 19:00

Bonsoir
J'ai eu des soucis également avec l'aéroport de Marseille. Les carrés de verdure étaient rehaussés d'une vingtaine de mètres, transformant pistes et taxiways en une sorte de couloires surréalistes. Finalement, j'ai tout viré. :mrgreen:
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1722
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Aquitaine photo (France vfr) installation

Message non lupar capsud » 04 Nov 2013, 21:32

Bonsoir
Même en ayant désinstallé, j'ai tout cela en plein milieux.
Peut être qu'il faut que je réinstalle FSX.
Dommage il faut encore recommencer à zéro.
Bonne soirée.
Capsud
Image
Avatar de l’utilisateur
capsud
 
Messages: 13
Inscription: 03 Oct 2011, 19:50
Localisation: ISTRES


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré