Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Scène] AKESOFT - ESPAGNE

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

AKESOFT - ESPAGNE

Message non lupar goose78 » 26 Mai 2013, 09:36

Bonjour.

Pour ceux qui ne connaissent pas cette talentueuse équipe de scènes freeware... Plusieurs scènes sont déjà disponibles.. D'autres sont à venir et sont bien prometteuses.. ( projet à venir)...Bonne journée. Le lien :

http://akesoft.es/
goose78
 
Messages: 21
Inscription: 30 Sep 2012, 14:13
Localisation: velizy villacoublay

Re: AKESOFT - ESPAGNE

Message non lupar enz0 » 26 Mai 2013, 10:57

Salut,

Merci pour le lien, je ne connaissais pas !

Le site est bien fait et les scènes ont l'air très bien !! :D

Amicalement :side:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: AKESOFT - ESPAGNE

Message non lupar flytiti » 26 Mai 2013, 12:11

Bonjour à tous ,
J'ai essayé Jeres , c'est vrai que c'est très bien fait, en plus, ça tourne à presque 30 fps (avec mon core duo 8400) et une seule texture manquante (pas grave)
et facile à installer même en manuel (2 dossiers scenery et texture à mettre dans Addon Scenery).
Donc grand merci pour ce lien Mister Goose !

Jeres.jpg
Jeres.jpg (100.05 Kio) Vu 843 fois


Flytiti
flytiti
 
Messages: 145
Inscription: 21 Oct 2011, 07:22
Localisation: suresnes
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: AKESOFT - ESPAGNE

Message non lupar goose78 » 26 Mai 2013, 14:34

Bonjour Flytiti..

Ils sont très sympas... Ils vont te répondre pour la texture manquante se tu poses la question sur le site. Bon après-midi. gérard
goose78
 
Messages: 21
Inscription: 30 Sep 2012, 14:13
Localisation: velizy villacoublay

Re: AKESOFT - ESPAGNE

Message non lupar flytiti » 27 Mai 2013, 18:59

Bonjour Goose,

Je suis perplexe car je viens de charger Valencia et Foronda et je me suis récupéré des virus détectés par mon Avira (Dropper.Gen); c'est peut-être une fausse détection due à l'installateur mais, c'est curieux; puisqu'ils sont sympa, je vais leur signaler, on verra bien ; j'ai installé le nouveau jeres (update jeres para FSX) qui est super beau de nuit mais avec plus de texture manquantes.

Flytiti
flytiti
 
Messages: 145
Inscription: 21 Oct 2011, 07:22
Localisation: suresnes
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: AKESOFT - ESPAGNE

Message non lupar goose78 » 27 Mai 2013, 20:02

Slt Flytiti..

Merci pour ces news.. Je suis surpris .. Mais tout est possible. je sais qu'ils ont changé de serveur dernièrement.. peut-être la cause...Je ne sais pas. Ils vont te répondre. J'avais écris par facebook via la messagerie et j'avais obtenu une réponse au bout de 24H00.. Voilà. Je vais regarder avec autre anti-virus les petits intrus... Bonsoir. Amicalement. Gérard
goose78
 
Messages: 21
Inscription: 30 Sep 2012, 14:13
Localisation: velizy villacoublay


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré