Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Scène] Comment désactiver la scène d'un aéroport d'origine ?

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Comment désactiver la scène d'un aéroport d'origine ?

Message non lupar liam31 » 28 Juin 2013, 15:46

Bonjour a tous,

voila mon problème: Je me suis mis a ADE (Airport Design Editor). Pour ceux qui ne savent pas, ADE sert a modéliser des aéroport. Donc j'ai fait une scène de l'aérodrome de Toulouse lasbordes améliorée. Mais comment trouver et désactiver la scène de l'aéroport d'origine? Si je laisse comme ça et que je vais a lasbordes, les pistes se croisen mal car elles ne sont pas au même niveau, la tour de contrôle est sur un taxiway et il y a deux pistes alors qu'en vrai il n'y en a qu'une.

Merci d'avance à ceux qui prendront le temps de m'expliquer.

Bonne journée

a+
Avatar de l’utilisateur
liam31
 
Messages: 19
Inscription: 19 Déc 2011, 11:51

Re: Comment désactiver la scène d'un aéroport d'origine ?

Message non lupar AF2205 » 28 Juin 2013, 18:00

BONSOIR je serais toi je ferais attention cela risque d’endommager ton fsx ,après tu voit mais les scènes d’origine moi perso je ni touche pas ,j'ai pleins de scènes de aérosoft ,K2000, flytampa ,et cela ne me pose aucun souci même avec mas session ouverte ,j'espère avoir répondu à ta question .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Comment désactiver la scène d'un aéroport d'origine ?

Message non lupar liam31 » 28 Juin 2013, 19:39

AF2205 a écrit:BONSOIR je serais toi je ferais attention cela risque d’endommager ton fsx ,après tu voit mais les scènes d’origine moi perso je ni touche pas ,j'ai pleins de scènes de aérosoft ,K2000, flytampa ,et cela ne me pose aucun souci même avec mas session ouverte ,j'espère avoir répondu à ta question .

Cordialement AF2205


Au pire, je peut réparer fsx. Mais si je remplace la scène d'origine par la mienne, ca ne devrais pas poser de problème. Il faut juste que j'arrive a trouver cette :x de scène. Si vous savez comment faire, dites le moi s'il vous plait.

Merci d'avance a tout ceux qui me repondront

a+
Avatar de l’utilisateur
liam31
 
Messages: 19
Inscription: 19 Déc 2011, 11:51

Re: Comment désactiver la scène d'un aéroport d'origine ?

Message non lupar truie » 28 Juin 2013, 21:55

Salut liam

Il faut pour desactiver..

Soit aller sur ADE et juste selectionner la zone de l'aeroport et desactiver l'autogen

ou te rendre dans les fichiers scenery, tu aura une tonne de fichiers numeroter classer par ordre de pays

tu met ensuite le fichier de cote SANS le supprimer dans un nouveau dossier hors de ton simulateur

Amicalement

Tristan :Smilcaptain:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: Comment désactiver la scène d'un aéroport d'origine ?

Message non lupar liam31 » 29 Juin 2013, 12:06

Soit aller sur ADE et juste selectionner la zone de l'aeroport et desactiver l'autogen


Bonjour,

merci pour ta réponse. Mais comment fait t-on pour désactiver l'autogen?

Merci d'avance

Bonne journée

a+
Avatar de l’utilisateur
liam31
 
Messages: 19
Inscription: 19 Déc 2011, 11:51


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START