Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Scène] Fly Tampa Dubai

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Fly Tampa Dubai

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 24 Aoû 2013, 19:56

Bonsoir amis Rikoooonaute,

J'ai la scene de l'aeroport de Dubai qui est tres bien représenté mais j'ai un souci sur cette scene.Sur les pistes je me retrouve avec des grands carré tout noir.J'ai reussie a trouver d'ou venais le probleme mais manque de pot ça concerne les fichiers des Terminaux qui ce trouvent dans le fichier Scenery (omdb_terminal01-terminal02 et terminal03) et un aeroport sans terminaux c'est pas jolie jolie :).J'aurais voulus savoir si parmis vous vous avez eu ce meme probleme et savoir quel manipulation effectuer pour ne plus avoir ce probleme.

Image

Image
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: Fly Tampa Dubai

Message non lupar coupteau1 » 29 Déc 2014, 16:42

Salut,
J'ai exactement le même problème mais je ne trouve pas de solution.
Si quelqu'un en a une, qu'il nous la dise car cela me le fait aussi au niveau des PAPI et sur d'autres scènes de Flytampa.
Merci d'avance.
coupteau1
 
Messages: 9
Inscription: 27 Aoû 2011, 08:19
Localisation: nogent

Re: Fly Tampa Dubai

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 15 Jan 2015, 18:01

Salut,
J'ai enfin trouver la solution.
Pour ma part j'ai simplement supprimer les fichiers BGL qui ce trouvent dans le dossier Scenery:

-cvxDUBAI_TRAFFIC.BGL
-dubai_dust.BGL
-dubai_dust_wind.BGL
-dubai_glow.BGL

Si tu veux supprimer les traffics de la scene efface tout les fichiers BGL qui ce trouvent dans le meme dossier Scenery:
Exemple:
-omdb-static01.BGL (Il y 'en a 13 au total)

J'epere que cette manip t'aidera aussi a resoudre ton probleme.
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: Fly Tampa Dubai

Message non lupar homesoftware » 07 Avr 2015, 16:10

bonjour pour ma part j'ai des panneaux rouges sur les papi... :(

et je n'ai pas encore réussi à les faire disparaitre. meme en supprimant les BGL comme l'indique Turkish airlines dans son post.

Auriez vous une solution svp ?
homesoftware
 
Messages: 14
Inscription: 03 Avr 2015, 15:02

Re: Fly Tampa Dubai

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 07 Avr 2015, 19:00

Salut homesoftware;

Je n'ai jamais eu ton problème,par contre essaie de supprimer en totalité ta scène afin que tu n'ai plus aucun fichier de ton add-on puis utilise Ccleaner si tu as ce programme,en suite effectue un redémarrage de ton ordinateur et réinstalle a nouveau ta scène (essaie de le faire en mode administrateur) peut être que ça réglera ton problème.

J’espère que ça résoudra ton problème :)
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START