Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] cervino id

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

cervino id

Message non lupar jeanpierrehonda » 29 Déc 2013, 00:08

Bonsoir, j'ai téléchargé la scène CERVINO ID , tout se passe bien durant l'installation avec un message déclarant la scène dans " senery library" FSX:
Lorsque j'ouvre FSX apparait un message " error area 148" et effectivement la scène n'y apparait pas. Installation,réinstallation toujours le même problème. Merci pour votre aide et bonne année
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re: cervino id

Message non lupar fredl109 » 31 Mar 2014, 01:42

Bonjour Jeanpierrehonda, as tu essayé de la déclarer manuellement, et regarde dans ton FSX si elle y est bien installée, parfois on a quelques petites surprises avec les chemins d'installations des addons.
Amicalement Fred
Avatar de l’utilisateur
fredl109
 
Messages: 124
Inscription: 24 Mai 2012, 14:37
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: cervino id

Message non lupar jeanpierrehonda » 08 Juin 2014, 19:52

Merci , pour la réponse et mon message tardif, en fait , chaque fois que j'installe une scène que ce soit automatiquement ou manuellement ( scène guardée ) ensuite ouverture FSX "scenery" add et puis browse , la scène apparait , clique droit en dessous et rebelote ellle n'apparait pas et erreur area 155 ou 148 ou 156 etc....



Par contre sur mon portable, aussi W7, les mêmes scènes s'installent sans aucun problème .
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re: cervino id

Message non lupar fcgb25 » 08 Juin 2014, 21:55

Peut être qu'il n'est pas compatible avec une autre scène :/ Moi en tout cas je l'ai téléchargé et je n'ai aucun problème.
Avatar de l’utilisateur
fcgb25
 
Messages: 81
Inscription: 07 Juil 2012, 01:24
Localisation: Pont de Roide

Re: cervino id

Message non lupar jeanpierrehonda » 08 Juin 2014, 23:47

Merci pour ta réponse, toutes les scènes installées sur mon portable sont exactement les mêmes que sur le PC dédié à FSX , j'utilise le portable pour, avant installations sur PC les tester. Sur le portable, aucun problème par contre sur le PC, certaines passent d'autres non. Encore merci pour l'aide.
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré