Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] problème à l'activation de toulouse Blagnac  [RESOLU]

problème à l'activation de toulouse Blagnac

Message non lupar A-PAU » 01 Jan 2014, 14:22

bonjour à tous, et bonne année!

bon j'explique, il y a une semaine, après avoir installé la scène de Toulouse je me rend sur l'aéroport pour vérifier l’installation et la je vois sur la piste un gros texte rouge en calibri de 50 mètres de haut me disant "product inactive, activate first" je vais donc sur compléments --> aerosoft --> add-ons manager et là il me dit de taper l'adresse e-mail avec laquelle j'ai acheté le produit, après l'avoir tapé le logiciel cherche pendant 5 secondes et me dit connection error :ohmy:

quelqun aurait-il la solution? je précise que j'ai déja activé l'add-on il y a un an sur mon ancien ordi et que le produit a été acheté depuis Amazon

merci pour vos réponses
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: problème à l'activation de toulouse Blagnac

Message non lupar zouave91 » 16 Fév 2014, 16:10

salut,
j'ai le même problème que toi. sauf que pour moi c'est la première installation.
as tu une solution ?
merci
zouave91
 
Messages: 2
Inscription: 20 Juil 2012, 11:19
Localisation: paris

Re: problème à l'activation de toulouse Blagnac

Message non lupar Vieillehelice » 16 Fév 2014, 17:05

Bonjour,

@ A-PAU, regarde du coté de ton anti-virus, il te fait peut-être un excès de zèle sur la connexion !

Cordialement.
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: problème à l'activation de toulouse Blagnac

Message non lupar zouave91 » 20 Fév 2014, 10:55

Bonjour

Merci de ton aide Vieillehelice mais aucun résulta pour ma part.
zouave91
 
Messages: 2
Inscription: 20 Juil 2012, 11:19
Localisation: paris

Re: problème à l'activation de toulouse Blagnac

Message non lupar serge30 » 20 Fév 2014, 11:58

Bonjour
D'aprés une petite recherche, il s'agirait d'un module Ase data qui présente une anomalie, il y a pas mal de critiques concernant Aerosoft (cela ne concerne pas que Toulouse)

http://forum.aerosoft.com/index.php?/to ... sion-1008/

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: problème à l'activation de toulouse Blagnac  [RESOLU]

Message non lupar A-PAU » 01 Mar 2014, 18:35

bonjour à tous,
après de longues conversations sur le support d'aerosoft, le problème est simple à résoudre: il faut se connecter sur le site pour télécharger les MAJ des produits d'aerosoft, trouver Toulouse blagnac, activer en se connectant le produit, et télécharger la mise à jour, car le produit n'a plus besoin d'être activé par internet (ou presque...)

le lien de la question: https://aerosoft.zendesk.com/requests/73045#_=_
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: problème à l'activation de toulouse Blagnac

Message non lupar dudusax » 18 Sep 2014, 09:48

pas trouvé de upload de toulouse sur le site aerosoft !!
Mais j'ai résolu ce problème en utilisant le Launcher .
dudusax
 
Messages: 3
Inscription: 04 Fév 2014, 12:03

Re: problème à l'activation de toulouse Blagnac

Message non lupar papyboy » 12 Nov 2014, 19:45

Bonsoir à tous,

Je viens de lire un message comme quoi le Projet de Scènes de l'aéroport de Toulouse Blagnac était SUSPENDU. Est-ce quelqu' un peut m'en dire plus ? Ce projet viendra-t-il un jour se réaliser et dans combien de temps ? Ce serait bien dommage de ne pas le voir aboutir !

Merci pour vos réponses et bonne soirée à tous.

PAPYBOY
Avatar de l’utilisateur
papyboy
 
Messages: 48
Inscription: 23 Fév 2010, 08:21
Localisation: MEZE

Re: problème à l'activation de toulouse Blagnac

Message non lupar A-PAU » 13 Nov 2014, 21:08

bonsoir,
alors là bonne question, je n'ai pas eu connaissance de l’Arrêt du projet d'Aerosoft. peut-être est-ce un autre projet ou tout simplement que Aerosoft a assez développé la scène et qu'il n'y aura pas d'amélioration majeure ou mineure... vous avez des sources?

bons vols! :Smilcaptain:
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: problème à l'activation de toulouse Blagnac

Message non lupar papyboy » 16 Nov 2014, 16:34

A-PAU a écrit:bonsoir,
alors là bonne question, je n'ai pas eu connaissance de l’Arrêt du projet d'Aerosoft. peut-être est-ce un autre projet ou tout simplement que Aerosoft a assez développé la scène et qu'il n'y aura pas d'amélioration majeure ou mineure... vous avez des sources?

bons vols! :Smilcaptain:


Bonjour,
Suite à votre réponse et à mon message du 12/11/14, le " Projet Scène Toulouse-Blagnac LFBO annoncé " le 03/07/12 par Rikoooo Administrateur global. Il y a eu beaucoup de réponses faites par des adhérents ainsi que la mienne en date du 05/02/13. Donc j'attendais que ce projet aboutisse avec impatience.
Hors, je m'aperçois que ce projet est suspendu en lisant le Sujet que vous pouvez voir en allant sur le forum (Scènes FSX/P3D) et sur rechercher le Sujet :

" Projet Scène Toulouse-Blagnac LFBO annoncé [SUSPENDU] " . Ce ne sont les seules sources que j'ai vu.

Si vous avez des infos, merci de m'en faire part.

Bien à vous,

Papyboy
Avatar de l’utilisateur
papyboy
 
Messages: 48
Inscription: 23 Fév 2010, 08:21
Localisation: MEZE

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré