Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Scène] Scene Orléans LFOZ  [RESOLU]

Scene Orléans LFOZ

Message non lupar tybeau » 12 Mar 2014, 18:47

Salut les rikoooonautes,

J'ai trouvé sur le web un add-on Freeware pour l'aéroport pas très loin de chez moi: celui de Orléans/Saint-denis-de-l'hôtel.
Si tôt trouvé, je l'ai téléchargé et j'ai lancé l'auto-instal... :geek:
Mais une fois FSX lancé... rien! Tout comme avant! Je n'arrive pas à l'installer... :(
J'ai relancé l'instal en mode administrateur, essayé le dernier lien de la page pour une installation en manuelle, mais nada, que dalle.
Pouvez-vous me donner un coup de main svp?! :whistle:
Le lien de la scène:
http://myworlds.fr/fsx/downloads/

Merci d'avance,
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Scene Orléans LFOZ

Message non lupar Paul976 » 16 Mar 2014, 20:00

Bonsoir,
As tu exécute en tant qu' Administrateur cela regle pas mal de probleme
Avatar de l’utilisateur
Paul976
 
Messages: 82
Inscription: 15 Jan 2014, 14:34
Localisation: Mayotte

Re: Scene Orléans LFOZ

Message non lupar tybeau » 20 Mar 2014, 08:26

Salut,

J'ai mis un peu de temps à répondre, mais j'ai formaté le PC le week-end dernier. Et comme le temps n'est pas légion, j'ai quasiment fini de tout réinstaller hier soir seulement. J'ai retenté encore une fois l'installation de la scène en mode administrateur... mais le résultat reste le même... :unsure:

Quelques-uns d'entre vous auraient-ils réussis à l'installer?! :huh:
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Scene Orléans LFOZ

Message non lupar Paul976 » 20 Mar 2014, 11:01

Bonjour,
Effectivement lorsque l'on va sur FSX après l'installation le décor ne change pas.
C'est peut être une erreur des concepteurs de la scène qui sait.
Amic' Paul
Avatar de l’utilisateur
Paul976
 
Messages: 82
Inscription: 15 Jan 2014, 14:34
Localisation: Mayotte

Re: Scene Orléans LFOZ

Message non lupar PLARD » 20 Mar 2014, 11:28

Bonjour

Il faut bien déclarer la scène dans la bibliothèque des décors de FSX, sinon celle-ci ne fonctionnera pas. ;)

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: Scene Orléans LFOZ

Message non lupar tybeau » 20 Mar 2014, 11:34

Salut,

C'est ce que j'ai essayé de faire mais impossible de charger la scène... FSX ne la détecte pas... :dry:
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Scene Orléans LFOZ

Message non lupar serge30 » 20 Mar 2014, 12:08

Bonjour
Le chemin d'accés est-il correct ? à savoir en régle générale
C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X

Aprés l'avoir installé, vérifie si la scène se trouve bien dans le dossier Addon scenery, ouvre le fichier FROGX_LFOZ et tu y verras un fichier scenery et un fichier texture.

Le setup (chez moi) installe cette scène dans C:/Program Files/FrogxLFOZ (pas bon)

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Scene Orléans LFOZ

Message non lupar tybeau » 20 Mar 2014, 12:19

Salut,

Je revérifie çà ce soir (je ne suis pas chez moi là) et je te redis,
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Scene Orléans LFOZ  [RESOLU]

Message non lupar PLARD » 20 Mar 2014, 14:56

tybeau a écrit:Salut,

C'est ce que j'ai essayé de faire mais impossible de charger la scène... FSX ne la détecte pas... :dry:


RE

Que veux tu dire par là ? La scène n'est pas visible depuis le dossier ADD-on scenery quand tu ouvres la bibliothèque de décors ?
A ce moment là suit la solution de Serge

Il y a aussi une petite astuce pour déclarer la scène (si tu est sous windows 7) que voici : http://www.libertysim.net/forum/viewtop ... 22&t=27533

Pour info, sur mon ordi, j'ai choisi un dossier d'installation sur un disque dur externe (donc un dans un répertoire différent de celui de FSX) (j'ai installé la plupart de mes scènes sur un DD externe afin de préserver la place sur le disque interne de mon PC) et ensuite j'ai déclaré la scène dans FSX.

Elle fonctionne très bien. :D

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: Scene Orléans LFOZ

Message non lupar mehmnoch2 » 20 Mar 2014, 20:52

Bonjour,

Je suis Mehmnoch, un des 2 concepteurs de la scène. On ne nous a jamais remonté un problème de ce type, normalement la scène devrait s'installer correctement, mais il faut effectivement comme le dit Plard, la déclarer manuellement dans FSX.
Donnes nous des news Tybeau, je suivrais ce post.
bons vols à tous !
[EDIT] : j'ai vu que tu nous a envoyé un mail : je prend contact avec toi directement
mehmnoch2
 
Messages: 1
Inscription: 20 Mar 2014, 20:46

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré