Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] espace du DD pris par une scene photorealite de madagascar  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

espace du DD pris par une scene photorealite de madagascar

Message non lupar NARHHJ » 19 Aoû 2014, 15:23

Bonjour a tous,
Je compte faire une scene de l'ile de madagascar en photorealite ,j'ai deja fini quelque aeroport et pour ceux qui ne sont pas encore fini,j'ai mis des scenes trouvé sur avsim .Et maintenant ,je compte recouvrir toute l'ile d'image photorealite comme la scene d'hawaii vol 1 et 2 .Le probleme c'est que j'ai plus que 12 go de libre dans mon DD et d'apres un ami a moi,j'en ai besoin de beaucoup plus.
Pouriez vous me donner une estimation approximative de l'espace que cette scene prend si je le fait s'il vous plait .
Merci :)
Avatar de l’utilisateur
NARHHJ
 
Messages: 19
Inscription: 31 Jan 2013, 17:28
Localisation: Antananarivo

Re: espace du DD pris par une scene photorealite de madagasc  [RESOLU]

Message non lupar Ivixwait » 19 Aoû 2014, 16:04

Bonjour,

La taille (en Go) de ta scène photoréaliste dépend de la résolution de celle-ci.
Si tu veut faire ta scène avec une résolution de 2m/pixel, il te faudra +750Go pour la scène et plus d'1To pour le dossier "work" :blink:
C'est énorme...
pour 12Go tu peut avoir du 4m/pixel (très flou) et encore...
C'est pour cela que je te conseille de chercher quelque lieux qui auront le privilège d' apparaitre en Photoréel ;-)

Amic'
Avatar de l’utilisateur
Ivixwait
 
Messages: 383
Inscription: 27 Aoû 2013, 18:54
Localisation: LFHH
Médailles: 3
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (2)

Re: espace du DD pris par une scene photorealite de madagasc

Message non lupar NARHHJ » 19 Aoû 2014, 17:30

je vais prendre le 4m/pixel car meme si c'est flou ,c'est mieux que la scene par defaut de fsx qui transforme toute l'ile en un vaste desert :lol:
Merci a toi :)
Avatar de l’utilisateur
NARHHJ
 
Messages: 19
Inscription: 31 Jan 2013, 17:28
Localisation: Antananarivo

Re: espace du DD pris par une scene photorealite de madagasc

Message non lupar Airlink » 20 Aoû 2014, 11:25

Bonjour,

Sinon il y a aussi la solution d'acheter un autre disque dur, ou si vous en avez un de mettre la scène sur un autre disque dur et de la déclarer ensuite à l'endroit où elle se trouve dans la bibliothèque de FSX.

Enfin, à tout problème il y a une solution. ;)

Amicalement,
Airlink
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré