Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Scène] Scène belgique

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Scène belgique

Message non lupar lebelgej » 27 Aoû 2014, 16:21

Bonjour à tous,

Existe-t-il un moyen d'intégré la carte de google earth sur FSX ou un add-on qui reprend la Wallonie (Belgique ;) ) ?

Bon vol à tous :Smilcaptain:
Ma config:
pc: Assus K53SV
Système d'exploitation: Win 7 Edition familial Premium 64Bits;
Processeur: I5 2430 M 2.40hz turbo 2.9Hz;
carte mère: ASUSTeK Computer Inc. K53SV 1.0;
RAM: 6G DDR33;
Garphique: Nividia GEFORCE GT540M cuda 2GB.
Avatar de l’utilisateur
lebelgej
 
Messages: 66
Inscription: 30 Déc 2011, 00:13
Localisation: huy

Re: Scène belgique

Message non lupar Airlink » 27 Aoû 2014, 16:42

Bonjour,

Si vous parlez d'une texture photoréaliste, c'est effectivement possible grâce à FSEarthTiles.
Et pour plus d'informations sur l'utilisation de ce logiciel :
http://www.f-bmpl.com/index.php?option= ... &Itemid=58

Une fois la texture créée, il est possible de rajouter les décors 3D (arbres, batiments, ponts...), aussi appelé Autogen :
http://www.f-bmpl.com/index.php?option= ... Itemid=220

Ça c'est pour les textures photo maison. Sinon il y en a déjà une toute prête ici :
http://forum.avsim.net/topic/373789-bel ... try2401297

Il faut télécharger les 13 fichiers. C'est assez énorme j'en conviens mais le résultat est bluffant. Vous pouvez vous en rendre compte ici :
http://www.fsx-france.com/t252-belgique ... realiste-1

Il est d'ailleurs possible de rajouter les bâtiments 3D avec le lien de F-BMPL car ils ne sont pas inclu avec la texture photo.

Sur ce, je vous souhaite un bon bidouillage. ;)

Amicalement,
Airlink
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Scène belgique

Message non lupar lebelgej » 27 Aoû 2014, 22:19

Merci Airlink je vais y jeter un œil se weekend.

Bonvol à toi ;)
Ma config:
pc: Assus K53SV
Système d'exploitation: Win 7 Edition familial Premium 64Bits;
Processeur: I5 2430 M 2.40hz turbo 2.9Hz;
carte mère: ASUSTeK Computer Inc. K53SV 1.0;
RAM: 6G DDR33;
Garphique: Nividia GEFORCE GT540M cuda 2GB.
Avatar de l’utilisateur
lebelgej
 
Messages: 66
Inscription: 30 Déc 2011, 00:13
Localisation: huy


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START