Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] DTNH

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

DTNH

Message non lupar BlackBerry » 28 Oct 2014, 18:48

Bonsoir a tous,

Je voulais faire un vol au départ d'Enfidha-Hammamet, et je découvre l'absence de l'aéroport de DTNH sur mon simulateur. Que faire?

Merci d'avance pour vos réponse.

Amic.
Avatar de l’utilisateur
BlackBerry
 
Messages: 294
Inscription: 10 Aoû 2011, 09:49
Localisation: Villeneuve le Roi

Re: DTNH

Message non lupar AF2205 » 28 Oct 2014, 20:37

bonsoir ,

et bien ton amie GOOGLE vas te trouver la scène ,et deplus je crois quel exsite en 2 version payante et gratuite bon vol .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: DTNH

Message non lupar BlackBerry » 29 Oct 2014, 18:40

Salut AF2205,

J'ai télécharger "la scène" qui est présente ici : http://ivao.tn/resources/scenery .
Le problème c'est que c'est un dossier RAR qui se télécharge et ou le mettre? ( je suis pas très doué pour les dossiers a mettre ici ou là... :? )

Amic'
Avatar de l’utilisateur
BlackBerry
 
Messages: 294
Inscription: 10 Aoû 2011, 09:49
Localisation: Villeneuve le Roi

Re: DTNH

Message non lupar flo1211 » 29 Oct 2014, 19:18

Bonjour ;
Il faut que tu décompresse le fichier RAR grâce a un logiciel comme WinZip, 7ZIP, ou encore WinRar ( c'est mon préféré )
Un fois décompresser tu auras sûrement un fichier readme en .txt il ne te resteras plus qu'a suivre les instructions données :D
Si jamais il n'y en a pas et que tu n'y arrives pas je l'instalerais et t'aiderais :D
Amicalement :Smilcaptain:
Florian.
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 636
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: DTNH

Message non lupar BlackBerry » 29 Oct 2014, 19:29

Salut,

Alors j'essaye sur plusieurs site le telechargement de WinRar en vain car aucun aboutit...

AMic
Avatar de l’utilisateur
BlackBerry
 
Messages: 294
Inscription: 10 Aoû 2011, 09:49
Localisation: Villeneuve le Roi

Re: DTNH

Message non lupar flo1211 » 29 Oct 2014, 19:33

Re,
C'est étonnant je l'ai pourtant installer il y a a peu près une semaine, as tu essayer sur 01 net ou clubic pour ne siter que ceux la ?
Amicalement :Smilcaptain:
Florian.
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 636
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: DTNH

Message non lupar BlackBerry » 03 Nov 2014, 18:57

Bonsoir,

Problème résolu j'ai enfin une scène de DTNH http://ivao.tn/resources/scenery qui est d'ailleurs une scène assez sympas! :D

Amic
Avatar de l’utilisateur
BlackBerry
 
Messages: 294
Inscription: 10 Aoû 2011, 09:49
Localisation: Villeneuve le Roi


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré