Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Scène] Photoreal Centre Vol.1 (France VFR)  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Photoreal Centre Vol.1 (France VFR)

Message non lupar lepianiste » 17 Juil 2015, 20:20

Bonjour,
J'ai installer La scène Photoreal Centre Vol.1 (France VFR), ainsi que son Autogen.
J'ai bien fait toute les indications mais une fois en vol je n'ai aucun bâtiment à l'horizon !!!! :o
Quelqu'un pourrai me donner une explication ? Et / ou une solution ?

Merci d'avance.
lepianiste :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
lepianiste
 
Messages: 101
Inscription: 06 Jan 2012, 21:30
Localisation: Orléans

Re: Photoreal Centre Vol.1 (France VFR)

Message non lupar A-PAU » 18 Juil 2015, 12:53

Bonjour,

Ce que je vais vous dire va peut-être vous décevoir, mais la scène n'intègre pas de bâtiments, ce n'est d'ailleurs pas indiqué sur la page produit, et les screens présents sur le site sont pris de telle façon à ce qu'on ai l'impression que des bâtiments sont modélisés.

Bons vols! :Smilcaptain:
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Photoreal Centre Vol.1 (France VFR)

Message non lupar lepianiste » 18 Juil 2015, 13:49

Oups ! :o :whistle:
Effectivement ce n'est pas indiqué mais alors, que vient faire le fichier d'autogen dans ma scène ? :?:

lepianiste :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
lepianiste
 
Messages: 101
Inscription: 06 Jan 2012, 21:30
Localisation: Orléans

Re: Photoreal Centre Vol.1 (France VFR)

Message non lupar Lucas31 » 18 Juil 2015, 16:32

Bonjour,

C'est bizarre que tu est ces deux fichier, ou à tu acheté l'addon de FranceVFR ?
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Photoreal Centre Vol.1 (France VFR)  [RESOLU]

Message non lupar A-PAU » 19 Juil 2015, 00:54

lepianiste a écrit:Oups ! :o :whistle:
Effectivement ce n'est pas indiqué mais alors, que vient faire le fichier d'autogen dans ma scène ? :?:

lepianiste :Smilcaptain:


Bonsoir,

A mon avis le rôle du fichier d'autogen est d'enlever celui par défaut dans FSX sur la scène.

Bonne nuit! :Smilcaptain:
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Photoreal Centre Vol.1 (France VFR)

Message non lupar lepianiste » 19 Juil 2015, 01:44

Bonjour,
Je l'ai acheté ici :http://secure.simmarket.com/francevfr-photo-hd-centre-vol-1-%28fr_7634%29.phtml
Mais oui c'est ça ! Merci pour l'aide !
Problème Résolu ! :woohoo:

Amicalement
lepianiste :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
lepianiste
 
Messages: 101
Inscription: 06 Jan 2012, 21:30
Localisation: Orléans


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START