Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Scène] Aes

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Aes

Message non lupar walid0312 » 09 Nov 2015, 17:54

Bonsoir j'ai un soucis il faut m aider svp. J'ai installer aes sur fsx, j'ai des méga air port, Orly cad Nice etc.... mais je n arrive pas à activer a es. Sa me rend fou. Svp aidé moi. Merci :silly:
walid0312
 
Messages: 2
Inscription: 11 Oct 2015, 14:58

Re: Aes

Message non lupar AF2205 » 09 Nov 2015, 18:25

bonsoir ,
rien de plus simple
Récupérer AES sur le site Aerosoft
Acheter 10 crédits pour 14.50€ sur le site
Ne rien charger de cracké sinon 145 euros à payer pour que Aes soit de nouveau actif (sous forme de crédits utilisables)
Activer dans AES les crédits achetés.
Choisir dans la liste proposée les aéroports que tu souhaites activer dans la limite de ton crédit
Après reboot de FsX çà marche
Nuremberg est gratuit plus quelque autres.

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Aes

Message non lupar walid0312 » 09 Nov 2015, 19:25

Merci beaucoup.
walid0312
 
Messages: 2
Inscription: 11 Oct 2015, 14:58


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START