Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Bug Occitania

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Bug Occitania

Message non lupar ancodej » 16 Déc 2015, 17:24

Bonjour,
J'ai récemment téléchargé la scène d'occitania mais le sol de la région est toujours celui par défaut et les bâtiments rajoutés apparaissent en noir ou pas du tout. Je l'ai déclaré dans la bibliotheque de décor et je l'ai réinstallé mais cela reste pareil.
Merci beaucoup pour votre aide
Avatar de l’utilisateur
ancodej
 
Messages: 128
Inscription: 23 Avr 2015, 07:23
Localisation: EBBR Bruxelles
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Bug Occitania

Message non lupar AF2205 » 17 Déc 2015, 08:27

Bonjour ,
Tu as télécharger quel version de occitania ? tu sais qu'il faut installer occitania en administrateur ensuite bien la déclarer dans fsx ,là le faite que tu as des carrés noir c'est ou ,quel scènes ? car si tu as déjà des scènes qui se trouve dans la zone alors il y a conflit ,j’attends ta réponse pour approfondir ton problème .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Bug Occitania

Message non lupar ancodej » 17 Déc 2015, 17:22

Merci de ta réponse,
J'ai installé occitania version 9 et je l'ai bien déclarée.
Les carrés noirs ne concernent pas le sol qui est toujours celui de fsx par défaut, ce sont les bâtiments rajoutés par occitania (au dessus du pic st loup, du pic du midi...) qui sont noirs. Et je n'ai aucun autre addon sur la zone.

Ancodej
Avatar de l’utilisateur
ancodej
 
Messages: 128
Inscription: 23 Avr 2015, 07:23
Localisation: EBBR Bruxelles
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré