Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Scène] scéne VFR plate

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

scéne VFR plate

Message non lupar superviper » 07 Fév 2016, 12:29

Bonjour, mes scénes France VFR région PACA, les batiments sont plats, est ce normal? sinon que dois je faire?
Merci
superviper
 
Messages: 43
Inscription: 15 Juin 2011, 09:48
Localisation: cambrai

Re: scéne VFR plate

Message non lupar AF2205 » 07 Fév 2016, 12:55

bonjour ,

regarde ton autogène si il n'est pas à fond si c'est le cas réduit le ,de toutes façon cela viens des réglages de décors il faut bien les réglé déjà dans un premier temps tiens nous au courant.

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: scéne VFR plate

Message non lupar Boair » 07 Fév 2016, 13:59

Bonjour,

La scène PACA est une scène photoréels,il n'y a donc pas de bâtiments,c'est tout a fait normale.Ce sont uniquement des photos en HD,rien de plus.

Amic'
Lorsque tout est contre vous,souvenez vous que les avions décollent toujours face au vent...
Galerie V2: Spéciale 2 ans et Merci !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/411 ... 26#p467026
Mon Flickr:
https://www.flickr.com/photos/boair/
Avatar de l’utilisateur
Boair
 
Messages: 1197
Inscription: 23 Mar 2013, 20:29
Localisation: Dans mon 777 au FL370
Médailles: 12
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (10)

Re: scéne VFR plate

Message non lupar superviper » 07 Fév 2016, 14:25

Boair: pas de batiments en relief ? même chose pour megascéneryearth
AF2205: comment régler l'autogéne?
Image
merci pour votre aide
superviper
 
Messages: 43
Inscription: 15 Juin 2011, 09:48
Localisation: cambrai


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré