Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Scène] Occitania

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Occitania

Message non lupar ParisAirlines » 03 Juil 2016, 08:37

Bonjour,
J'ai téléchargé Occitania et je l'ai installé, mais quand je me mets sur FSX, la scène n'est pas franchement comme sur le site, voir même horrible : bâtiments sur l'eau, pont la où il n'y a rien, ...

Aidez moi svp
Pilote AirFrance/
Avatar de l’utilisateur
ParisAirlines
 
Messages: 68
Inscription: 24 Avr 2013, 18:01
Localisation: Béziers 34500

Re: Occitania

Message non lupar pierounet33 » 03 Juil 2016, 13:10

Salut
j'ai installer la scène et aucun problème de mon coté
comment est elle déclarée dans le fichier scenery.cfg ?
pierounet33
 
Messages: 23
Inscription: 30 Mai 2010, 15:58
Localisation: bordeaux

Re: Occitania

Message non lupar ParisAirlines » 03 Juil 2016, 13:15

Comment ca dans le dossier scenery.cfg ?

C'est rare que je télécharge des scènes donc je ne suis pas encore au point sur les manipes à faire
Pilote AirFrance/
Avatar de l’utilisateur
ParisAirlines
 
Messages: 68
Inscription: 24 Avr 2013, 18:01
Localisation: Béziers 34500

Re: Occitania

Message non lupar A-PAU » 03 Juil 2016, 15:30

Salut,

As-tu lu attentivement la doc? En théorie si mes souvenirs sont bons il y a deux répertoires de scène à déclarer, "Occitania" et "Occitania Landclass". Pour ma part cette scène a toujours marché sur mes deux PC.

Peut-être que ce lien pourrait t'aider: http://occitania.gratisim.fr/fs/Occitania-FSX_documentation/pages/install.htm
Bons vols! :Smilcaptain:
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Occitania

Message non lupar ParisAirlines » 03 Juil 2016, 15:37

Merci pour ton aide, par contre quelles scenes il faut installer sur Occitania ?
Pilote AirFrance/
Avatar de l’utilisateur
ParisAirlines
 
Messages: 68
Inscription: 24 Avr 2013, 18:01
Localisation: Béziers 34500

Re: Occitania

Message non lupar AF2205 » 04 Juil 2016, 09:03

ParisAirlines a écrit:Merci pour ton aide, par contre quelles scenes il faut installer sur Occitania ?



Bonjour ,

la scènes occitania elle s'installe toute seul surtout il faut installer en temps que administrateur surtout ,ensuite dans ta bibliothèque de décors tu la déclare également ,ensuite tu auras Agen,Perpignan,PAU Pyrénées,Carcassonne Salvaza,Brive Souillac ,Beziers Vias ,Nimes Garons ,Castres Mazamet extc

Cordialement AF2205

tiens voici un lien qui vas te plaire http://occitania.gratisim.fr/fs/Aeroports.htm
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Occitania

Message non lupar ParisAirlines » 04 Juil 2016, 09:24

RE, ce qui me bloque c'est les villes. j'ai des bâtiments sur l'eau, a Béziers : pont canal sans eau, écluses dans la terre ... Et c'est partout pareil
Pilote AirFrance/
Avatar de l’utilisateur
ParisAirlines
 
Messages: 68
Inscription: 24 Avr 2013, 18:01
Localisation: Béziers 34500

Occitania

Message non lupar denisbrl » 26 Oct 2016, 17:42

Bonjour,
je suis nouveau sur ce site.
J 'ai également un problème avec OCCITANIA V9.0 beta.
J'ai FSX sous win 10 64 bits.
J'ai téléchargé la scène puis exécuté la fichier "occitania_FSX_B9.0.exe" en tant qu'administrateur. Ensuite j'ai déclaré la scène dans le bibliothèque de décors de FSX. "Occitania_VFR" apparait bien en haut de la bibliothèque.
Je lance FSX et me positionne sur PAU 5RHC LFB2. J'ai bien un bel aéroport avec des hangars et hélicoptères statiques. Mais quand je décolle et quitte cet aéroport, je n'ai pas un paysage photo-réaliste mais le paysage de base de FSX !
J'ai retéléchargé la scène puis réinstallée mais j'ai toujours le même problème !

L'un d'entre vous a-t-il rencontré ce même problème et trouvé une solution ? Si c'est le cas quelle est la solution ?
Avec mes remerciements
Bien cordialement
Denis
denisbrl
 
Messages: 2
Inscription: 14 Fév 2013, 21:51
Localisation: clermont ferrand

Re: Occitania

Message non lupar denisbrl » 26 Oct 2016, 20:50

bonsoir,
je me suis enserré dans une discussion. J'en suis désolé mais j'avoue que je ne sais pas comment démarrer une nouvelle discussion.
cordialement
Denis
denisbrl
 
Messages: 2
Inscription: 14 Fév 2013, 21:51
Localisation: clermont ferrand


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: max96

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START