Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Scène] Changement Code OACI

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Changement Code OACI

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 13 Aoû 2016, 14:16

Bonjour chers amis,

Dans FSX,je souhaiterais modifier si c'est possible le code OACI de l'Aeroport Intl de Tbilisi (Capital de la Georgie) car celui ci a changer de UGGG pour etre appeller UGTB apres le changement de nom de l'aeroport.

Je vous remercie d'avance.
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: Changement Code OACI

Message non lupar Assad12 » 13 Aoû 2016, 19:13

Bonjour,
Voila un exemple de comment faire cela avec ade ( airport design editor ). Ici il le font avec un autre aéroport mais c'est le même concept:
http://www.fsdeveloper.com/wiki/index.p ... rport_ICAO
En espérant t'avoir aidé
Assad
Assad12
 
Messages: 23
Inscription: 19 Déc 2013, 15:34

Re: Changement Code OACI

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 13 Aoû 2016, 21:04

Merci Assad,

Dans le tuto,on me dit dans le 2em paragraphe qu'il faut supprimer tout de l'aéroport,sauf l'ARP, y compris les pistes,des tabliers,des voies de circulation,etc.J'ai tout essayer et je n'arrive ni a supprimer l'aeroport et ni a trouver le ARP,d'ailleur je sais meme pas a quoi cela peut service.
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré