Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

problème pour installé la flotte AirFrance

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

problème pour installé la flotte AirFrance

Message non lupar F14grumman » 09 Avr 2010, 19:30

Salut tout le monde,

g un gros blem dès que je veux installé la flotte de Air France il me dit que g un fichier manquant

qqn aurait une solution sachant que je l'ai télécharger deux fois de suite et a chaque fois sa bugger

HELP

merci
F14 grumman
F14grumman :)
Avatar de l’utilisateur
F14grumman
 
Messages: 41
Inscription: 06 Avr 2010, 13:59
Localisation: Strasbourg

Re:problème pour installé la flotte AirFrance

Message non lupar avionics » 09 Avr 2010, 23:25

Bonsoir à toi,

- ton problème est d'ordre pour l'installation ou un problème FS9 ou bien encore un problème windows !!!!

- Qu'est ce que te dit le message exactement ???..
Avatar de l’utilisateur
avionics
 
Messages: 162
Inscription: 08 Oct 2009, 03:57
Localisation: rive de gier
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re:problème pour installé la flotte AirFrance

Message non lupar F14grumman » 10 Avr 2010, 15:36

bah c marquer
error 38 while opening this file
fin de ficj=hier atteinte

et il me propose d'ouvrir un fichier que je ne connais pas

merci
F14grumman :)
Avatar de l’utilisateur
F14grumman
 
Messages: 41
Inscription: 06 Avr 2010, 13:59
Localisation: Strasbourg

Re:problème pour installé la flotte AirFrance

Message non lupar avionics » 10 Avr 2010, 18:27

bonjour,

- bien cette erruer "code 38" est une erreur Windows...ce que je te conseil de faire, c'est d'essayer de ne pas exécutr l'auto-install mais de décomprimer tous les fichiers et de faire l'installation en manuel, ça va te prendre un certain temps, mais au moins tu auras la flotte air France... :)

++
Avatar de l’utilisateur
avionics
 
Messages: 162
Inscription: 08 Oct 2009, 03:57
Localisation: rive de gier
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re:problème pour installé la flotte AirFrance

Message non lupar F14grumman » 10 Avr 2010, 18:57

ok merci
F14grumman :)
Avatar de l’utilisateur
F14grumman
 
Messages: 41
Inscription: 06 Avr 2010, 13:59
Localisation: Strasbourg

Re: problème pour installé la flotte AirFrance

Message non lupar plmessonnier » 31 Oct 2012, 03:55

Bonjour,je n'arrive pas à installer manuelement la flotte comment faire slvp !!! Merci bcp d'avance
Avatar de l’utilisateur
plmessonnier
 
Messages: 1
Inscription: 17 Juil 2011, 05:42
Localisation: Nouméa

Re: problème pour installé la flotte AirFrance

Message non lupar olive66 » 01 Nov 2012, 12:04

Bonjour,

Elle est téléchargeable où cette flotte pour que je regarde et pouvoir t’aider (perso j’ai fais mes AI un par un)
A+
Avatar de l’utilisateur
olive66
 
Messages: 220
Inscription: 02 Aoû 2012, 16:41
Localisation: FIMP


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré