Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

appontage zephir sur ussglenn

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

appontage zephir sur ussglenn

Message non lupar patmax14 » 29 Aoû 2010, 10:49

bonjour,
je me cotapulte mais n'arrive pas a m'accrcher au pont du glenn .
jy arrive avec le tomcat f14d mais pas avec un fouga zephir solo marine ????
merci d'une reponse
patmax14
patmax14
 

Re: appontage zephir sur ussglenn

Message non lupar aymeric01 » 29 Aoû 2010, 19:57

et-tu sur d'avoir la crosse d'appontage baissée lors de la manoeuvre ?
aymeric01
 
Messages: 14
Inscription: 18 Oct 2008, 23:00
Localisation: lyon

Re: appontage zephir sur ussglenn

Message non lupar patmax14 » 29 Aoû 2010, 20:14

eh oui helas tout me semble en ordre comme avec f14

merci de ta reponse

patmax14
patmax14
 

Re: appontage zephir sur ussglenn

Message non lupar Croqui » 02 Déc 2012, 21:26

Bonjour
As tu réussi à résoudre ton problème d'appontage sur le Glenn avec le Zéphyr ?
Croqui
 
Messages: 5
Inscription: 11 Oct 2010, 06:41
Localisation: DIJON

Re: appontage zephir sur ussglenn

Message non lupar avionics » 27 Déc 2012, 18:01

Bonjour,

- Je pense savoir d'ou viens le problème...
- le problème apparement ne réside pas dans le fichier DAT "arrestocable" puisque tu dis que les autres avions accrochent bien le câble.
- le problème serait donc cibler dans le fichier "aircraft.cfg" de ton appareil "Zéphyr" dans la sous partie [TailHook]...en effet ici tu pourras parametré l'emplacement de la crosse en X,Y,Z...il faut savoir que si ta crosse et trop haute, elle ne pourra pas attraper le câble d'appontage et passera donc au-dessus du câble, je te conseil donc de rabaissé ta crosse en hauteur soit ici la valeur en "Z" "tailhook_position" ...ou bien augmente la longueur de ta crosse "tailhook_length"...
- voilà j'en ai fini et bonne modifications et essais....

bon appontage pilote... :cheer: +++
Avionics
Avatar de l’utilisateur
avionics
 
Messages: 162
Inscription: 08 Oct 2009, 03:57
Localisation: rive de gier
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: appontage zephir sur ussglenn

Message non lupar Croqui » 04 Fév 2015, 10:16

Bonjour
Jai eu le même problème,je l'ai résolu en partie en me servant de "Arrestor Cables" et tout fonctionne au poil.
Croqui
 
Messages: 5
Inscription: 11 Oct 2010, 06:41
Localisation: DIJON


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré