Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Tower Simulator comment faire decoller ?

Tower Simulator comment faire decoller ?

Message non lupar bliblobla » 13 Nov 2010, 18:37

bonsoir a tous
alors voila je viens juste d'installer tower simulator et je n'arrive pas a faire decoller les avions et meme a leur faire faire le roulage j'ai suivi les instruction mais je ne comprend pas completement l'anglais
donc au final je cherche quelqu'un qui pourrais m'aider

merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Tower Simulator comment faire decoller ?

Message non lupar zafi » 16 Nov 2010, 22:15

Bonsoir bliblobla, dans la boite de Tour de contrôle simulateur, il y a un manuel de 40 pages avec avec la liste des commandes affin de communiqué avec les avions il suffit de le lire
Amicalement zafi :)

PS Bon Anniversaire :kiss:
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Tower Simulator comment faire decoller ?

Message non lupar bliblobla » 24 Nov 2010, 13:31

salut oui je sais tout ca mais les avion me dise qu'il ne peuvent pas partir alors qu'il me dise ready to taxi
je leur dit ok roulez jusqu'a la piste mais ils n'y vont pas
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Tower Simulator comment faire decoller ?

Message non lupar rema380 » 06 Mai 2012, 19:30

Bonjour,
J'ai téléchargé Tower simulator sur leur site mais quand je double clique sur l'un des installateur il m'affiche
qu'une exeption non gérée s'est produite.
Je n'y comprend rien.
J'ai essayé de retélécharger le fichier, rien à faire.

rema380
rema380
 

Re: Tower Simulator comment faire decoller ?

Message non lupar Kenobi » 07 Mai 2012, 14:52

Bonjour,

Si vous êtes sous Windows Vista ou Seven, avez-vous essayé d'installer en mode administrateur ?

(Au lieu de double-cliquer sur votre fichier, faites un clic-droit puis sélectionner "Exécuter en tant qu'administrateur")

Ken
Avatar de l’utilisateur
Kenobi
 
Messages: 60
Inscription: 06 Mai 2012, 15:06
Localisation: France

Re: Tower Simulator comment faire decoller ?

Message non lupar rema380 » 07 Mai 2012, 17:34

J'ai fait un clique droit sur le fichier (fichier rar je crois -avec des livres vert, bleu et violet-) mais, mais ça n'affiche pas
"Exécuter en tant qu'administrateur" (ça affiche des trucs en anglais)


rema380
rema380
 

Re: Tower Simulator comment faire decoller ?

Message non lupar damien82 » 07 Mai 2012, 18:00

Salut
Tant que tu ne dezippe pas tu ne pourra pas executer en administrateur

Damien
damien82
 
Messages: 17
Inscription: 20 Fév 2012, 08:58

Re: Tower Simulator comment faire decoller ?

Message non lupar Kenobi » 07 Mai 2012, 18:59

rema380 a écrit:J'ai fait un clique droit sur le fichier (fichier rar je crois -avec des livres vert, bleu et violet-) mais, mais ça n'affiche pas
"Exécuter en tant qu'administrateur" (ça affiche des trucs en anglais)


rema380


Bonsoir,

Comme le dit Damien82, cette manipulation doit s'effectuer sur un fichier exécutable. Vous le trouverez dans votre fichier compressé après dé-zippage.

Ken
Avatar de l’utilisateur
Kenobi
 
Messages: 60
Inscription: 06 Mai 2012, 15:06
Localisation: France

Re: Tower Simulator comment faire decoller ?

Message non lupar rema380 » 09 Mai 2012, 13:06

Bonjour Kenobi,

Je veux bien dé-zipper, mais comment fait-on ?

Amic'
rema380
 

Re: Tower Simulator comment faire decoller ?

Message non lupar Kenobi » 09 Mai 2012, 21:31

rema380 a écrit:Je veux bien dé-zipper, mais comment fait-on ?


Bonsoir,

Comme vous décrivez l'icône de winrar, je suppose que vous possédez ce programme. Si ce n'est pas le cas, il me semble que la procédure fonctionne tout de même, mais c'est à confirmer.

Faites un clic-droit sur le fichier. Dans le menu déroulant, vous devez avoir quelque-chose comme "Extraire les fichiers". Faites-le, ceci dé-zippera l'archive dans le dossier et vous y trouverez l'exécutable.

J'essayerai demain de faire des captures d'écran pour vous aider.

Ken
Avatar de l’utilisateur
Kenobi
 
Messages: 60
Inscription: 06 Mai 2012, 15:06
Localisation: France

Suivante

15 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START