Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème Wilco A400M FS2004

Problème Wilco A400M FS2004

Message non lupar aralbert » 14 Mai 2011, 08:07

bonjours quand je sélectionne l'A400M mon ordi fais 2 bips et Fs2004 se ferme directement il parait que c'est un problème de texture comment je pourrais le résoudre
Avatar de l’utilisateur
aralbert
 
Messages: 15
Inscription: 02 Oct 2009, 18:54
Localisation: Orléans

Re: Problème Wilco A400M FS2004

Message non lupar voltigeur64 » 14 Mai 2011, 08:27

Bonjour à toi Aralbert,


Alors pour ton problème, il faut télécharger un "patch" dont le nom m’échappe (par contre je n'est aucune précision sur le faite que se patch soit légale ou non, donc je vais pas trop m'aventuré dans cette histoire)


Amic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: Problème Wilco A400M FS2004

Message non lupar fanfanx » 14 Mai 2011, 08:47

Bonjour
Le patch est tout a fait légal puisque fournit par Wilco (voir leur site) si tu as un probléme pour le trouver fais le savoir.

Au plaisir
fanfanx
 

Re: Problème Wilco A400M FS2004

Message non lupar aralbert » 14 Mai 2011, 08:57

Bé, oui j'ai un problème le trouve pas
Avatar de l’utilisateur
aralbert
 
Messages: 15
Inscription: 02 Oct 2009, 18:54
Localisation: Orléans

Re: Problème Wilco A400M FS2004

Message non lupar voltigeur64 » 14 Mai 2011, 09:10

fanfanx a écrit:Bonjour
Le patch est tout a fait légal puisque fournit par Wilco (voir leur site) si tu as un probléme pour le trouver fais le savoir.

Au plaisir



Sur Wilco j'avait essayer de jeter un coup d'oeil pour le patch mais je n'est pas réussit à le trouver. Je le chercher car un copain à moi a cette add-on et il a le même problème que Aralbert.

Donc si tu le trouve, est-ce que tu pourrais faire partager le lien s'il te plait Fanfanx :)

Amic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: Problème Wilco A400M FS2004

Message non lupar fanfanx » 14 Mai 2011, 09:14

Bonjour
le patch est ici

https://freedownload.s3.amazonaws.com/A400M_Upg3.exe

Bons vols

Edit la page des modifs pour l'A-400M, en milieu de page cliquez sur Support

http://www.wilcopub.com/simulator-add-o ... -5340.html
fanfanx
 

Re: Problème Wilco A400M FS2004

Message non lupar voltigeur64 » 14 Mai 2011, 09:21

Merci une nouvelle fois pour le patch Fanfanx.

Y'a-t-il une destination particulière pour patch ? Ce que je veux dire c'est que l'ont installe directement dans fs9 ou il il faut l'installer dans le dossier A400M ? (car certain patch demande les routes des fois)

Amic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: Problème Wilco A400M FS2004

Message non lupar fanfanx » 14 Mai 2011, 09:27

Normalement il suffit uniquement de l'exécuter (instal auto du patch) il ira corriger l'erreur
fanfanx
 

Re: Problème Wilco A400M FS2004

Message non lupar aralbert » 14 Mai 2011, 09:28

Pas pour mon cas sa marche pas quand meme
Avatar de l’utilisateur
aralbert
 
Messages: 15
Inscription: 02 Oct 2009, 18:54
Localisation: Orléans

Re: Problème Wilco A400M FS2004

Message non lupar voltigeur64 » 14 Mai 2011, 09:32

Ok, merci Fanfanx pour le patch ;)


Aralbert, que veux-tu dire ? Qu'est-ce qui ne fonctionne pas ?

Amic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Suivante

27 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Add-ons FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START