Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

PANEL

PANEL

Message non lupar RAPTOR66MASTER » 07 Aoû 2011, 13:24

bonjour a tous j'ai un énorme problème avec les panels de la flotte AIR FRANCE sur Fs4 les instrument ne s'affiche je demande aide svp
Avatar de l’utilisateur
RAPTOR66MASTER
 
Messages: 8
Inscription: 14 Mai 2011, 06:56
Localisation: Belesta de la frontière

Re: PANEL

Message non lupar FreaK » 07 Aoû 2011, 13:47

Bonjour Raptor66master,

Bienvenu sur Rikoooo, pour pouvoir participer au forum vous devez mettre à jour votre profil forum c'est obligatoire.
Ensuite, comme le sujet a déjà été traité merci de faire une recherche sur le forum et vous trouverez votre réponse.

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: PANEL

Message non lupar RAPTOR66MASTER » 07 Aoû 2011, 13:59

comment fait on pour se mettre a jour

Modération: Attention, vous n'êtes pas sur un "tchat", les formules de politesse sont obligatoires, chaque message est une lettre à tous les rikoooonautes! Pour mettre votre profil à jour, suivez ce lien:www.rikoooo.com/fr/forum/reglementsinformations-et-aides-a-lutilisation/164624-trucs-et-astuces-en-images.html. Deux avertissement coup sur coup c'est déjà beaucoup! Greenhopper.
Avatar de l’utilisateur
RAPTOR66MASTER
 
Messages: 8
Inscription: 14 Mai 2011, 06:56
Localisation: Belesta de la frontière

Re: PANEL

Message non lupar FreaK » 07 Aoû 2011, 14:21

Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: PANEL

Message non lupar RAPTOR66MASTER » 07 Aoû 2011, 14:34

RE bonjour et merci pour le site du tuto amicalement
Avatar de l’utilisateur
RAPTOR66MASTER
 
Messages: 8
Inscription: 14 Mai 2011, 06:56
Localisation: Belesta de la frontière

Re: PANEL

Message non lupar Greenhopper » 07 Aoû 2011, 14:41

Re bonjour,
Je ne vois pas en quoi les Rikoooonautes devaient faire un effort alors que vous ne faites pas l'effort minimum de vous conformer aux règles du forum.
Cordialement, Greenhopper.
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier

Re: PANEL

Message non lupar RAPTOR66MASTER » 07 Aoû 2011, 14:58

Bonjour je m'excuse. cordialement
Avatar de l’utilisateur
RAPTOR66MASTER
 
Messages: 8
Inscription: 14 Mai 2011, 06:56
Localisation: Belesta de la frontière

Re: PANEL

Message non lupar Greenhopper » 07 Aoû 2011, 15:04

Re bonjour,
Mademoiselle, jeune homme...que sais-je! Vous n'avez toujours pas rempli votre profil forum et vous vous servez de cet espace comme on se sert de MSN[sup]r[/sup]! Ceci est un FORUM, pas un "tchat", prennez le temps d'écrire: Bonjour, ou re-bonjour, s'il vous plais et merci. Vos messages seront plus agréables et vous attirerons de la sympathie. Et remplissez votre profil forum de grâce avant que je ne sois obligé de vos imposer une sanction!
Cordialement, Greenhopper.
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier

Re: PANEL

Message non lupar RAPTOR66MASTER » 07 Aoû 2011, 15:13

Re bonjour pas de problème merci pour le tuyau amicalement
Avatar de l’utilisateur
RAPTOR66MASTER
 
Messages: 8
Inscription: 14 Mai 2011, 06:56
Localisation: Belesta de la frontière

Re: PANEL

Message non lupar Rafael01081999 » 07 Aoû 2011, 15:16

Bonjour raptor66master malgre
ton coup d'oeil sur le tuto tu n'as
Toujours pas mis ton profile a jour
Fais le vite avant qu'un modérateur ne se charge
De te le rappeler
Amicalement Rafael
Avatar de l’utilisateur
Rafael01081999
 
Messages: 72
Inscription: 24 Mar 2011, 18:21
Localisation: Paris

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré