Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FS9] Repaint Air France

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Repaint Air France

Message non lupar Paul-Louis » 31 Mar 2012, 12:22

Bonjour à tous, j'essaie en vain d'installer les repaints d'AirFrance pour mon traffic Ai mais ces derniers font quitter mon FS9 d'un seul coup quand je suis sur CDG.
Quelqu'un pourrait il m'aider s'il vous plait ?
Meric, Cordialement,
Paul-Louis
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Repaint Air France

Message non lupar serge30 » 31 Mar 2012, 18:00

Bonjour
J'ai pas trés bien saisi ton probléme, sois plus explicite, tu veux rajouter des textures ?

Amitiés, serge30
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Repaint Air France

Message non lupar Paul-Louis » 31 Mar 2012, 20:10

Oui je veux rajouter les textures, qui semblent fonctionner mais quand je demarre un vol sur CDG, FS9 plante et quitte, et quand je supprime les FlightPlans d'AirFrance tout remarche. Voici mon problème
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Repaint Air France

Message non lupar serge30 » 31 Mar 2012, 21:06

Bonsoir
Peux-tu me faire part des éléments qui composent ton trafic AI Air france, j'y jetterais un coup d'oeil, fais-le par MP ce sera moins polluant pour le topic, quitte à donner des explications aprés si on trouve la solution.
A plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Repaint Air France

Message non lupar EagleFS » 01 Avr 2012, 09:43

Bonjour,

C'est peut être les textures qui posent problème, mais je pense plus que ce soit un problème de variables ou de déclaration.
Il faudrait que tu nous indique où tu as téléchargé les textures et le traffic AI.
EagleFS
 
Messages: 25
Inscription: 31 Mar 2012, 19:33

Re: Repaint Air France

Message non lupar serge30 » 01 Avr 2012, 10:08

Bonjour
Il y a une erreur dans le fichier Airport, il manque l'aéroport nommé ULLI
Je l'ai rajouté et la compil /décompil s'est bien passée suite à ce rajout, regarde si ça ne viendrait pas de ça

A plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Repaint Air France

Message non lupar Paul-Louis » 01 Avr 2012, 11:59

Je sais jai aussi eu ce problème mais j'ai réussi à le régler, mais seulement quand je joue sur CDG, le jeu plante et écrit "Microsoft Flight simulator a recontré un problème"
Voilà, je viens tout juste de réessayer et mon jeu a encore planté.
Avez vous une solution ?
Merci encore,
Paul-Louis
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Repaint Air France

Message non lupar serge30 » 01 Avr 2012, 12:27

Salut
Est-ce qu'il te serait possible de mettre un lien des aircraft (ceux que tu as pour ce trafic AI déja fait)
je voudrais tester le pack complet

Amitiés
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Repaint Air France

Message non lupar Paul-Louis » 01 Avr 2012, 13:36

Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Repaint Air France

Message non lupar Paul-Louis » 28 Avr 2012, 16:03

Est ce que tu as réussi ?
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré