Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FS9] centrage de trim

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

centrage de trim

Message non lupar brasilia » 15 Avr 2012, 02:21

bonsoir
certains avions ne font pas figurer la position du trim sur leur tableau de bord, y-a-t-il un moyen de le recentrer soit par un jeu de touche du clavier, soit autrement ?
merci pour vos réponses
brasilia
 
Messages: 179
Inscription: 19 Mar 2008, 00:00
Localisation: auros

Re: centrage de trim

Message non lupar Vieillehelice » 15 Avr 2012, 09:29

Bonjour,

Si mes souvenirs sont bons, ce sont les touches 1 et 7 du pavé numérique. Attention ! il faut désactiver le pavé numérique en appuyant sur la touche "Verr Num" la diode s'éteindra alors.
Tu peux également éssayer du coté des touches PgUp et PgDn

Amicalement et bons vols :Smilplane2:

Je savais bien que j'avais çà quelque part: http://www.hangartaborno.com/misce/fs9teclado.pdf
Bon d'accord, c'est en anglais, mais pas compliqué à comprendre. ;)

Re-salutations
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: centrage de trim

Message non lupar brasilia » 15 Avr 2012, 10:54

bonjour
merci vieillehelice pour ta réponse rapide et aussi pour les claviers, un truc que je cherchais à avoir depuis long temps.
mais pour le trim, mon problème est que si je n'ai pas de visuel en cabine sur la position du trim et que je décolle avec le trim en position vers le haut, aussitôt décollé, l'avion part vers le haut et il faut vite corriger le trim pour retrouver une montée correcte. Je crois que dans la réalité, il y a des positions de décollage et d'atterrissage marquées sur le trim afin que dans les deux cas l'avion garde une bonne assiette et comme je le disais dans mon post, certains avions ne font pas figurer le trim sur le panneau pricipal et au décollage c'est impossible de savoir dans quelle position il est
( par exemple sur le fairchild c119 téléchargé sur rikooo)
salut
brasilia
 
Messages: 179
Inscription: 19 Mar 2008, 00:00
Localisation: auros


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START