Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FS9] Installation du Rockwell

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Installation du Rockwell

Message non lupar matros3000 » 04 Mai 2012, 18:32

Bonjour à tous,
Ceci est mon premier message sur le forum de rikoooo :)
J'ai voulu téléchargé comme l'indique mon tire le Rockwell B-1B Lancer AlphaSim pour FS2004. Tout s'est passé comme prévu pour le téléchargement, et aucun problème pour l'installation à priori.
Cependant, que je lance FS2004, je choisis de créer un vol, et l'avion n'est pas là. C'est la première fois que ca m'arrive après de nombreux téléchargements de rikoooo. Avez-vous une solution?
Merci d'avance,
Matros3000 :)
matros3000
 
Messages: 3
Inscription: 26 Déc 2011, 18:19

Re: Installation du Rockwell

Message non lupar GPCastel » 04 Mai 2012, 18:57

Bonjour,
Idem pour ce qui me concerne. Installation réussie "me dit-on" mais ...pas de Rockwell pour autant !
Qué se pasa ??
GPCastel
Avatar de l’utilisateur
GPCastel
 
Messages: 2
Inscription: 03 Oct 2009, 10:25
Localisation: Castelsarrasin

Re: Installation du Rockwell

Message non lupar matros3000 » 04 Mai 2012, 19:05

Re,
Est-ce nos ordinateurs qui ne reconnaissent pas l'avion (et pourtant j'ai DirectX11, car il est précisé que l'avion était incompatible avec directX10), ou bien une erreur simplement dans la simplification qu'en a fait Rikoooo?
Car cet avion avait l'air vraiment bien ;)
matros3000
 
Messages: 3
Inscription: 26 Déc 2011, 18:19

Re: Installation du Rockwell

Message non lupar matros3000 » 06 Mai 2012, 19:54

Re,
Ca y est j'ai trouvé! :lol:
En fait, j'avais déjà téléchargé un hélicoptère dont le nom commençait par alpha. Et l'avion est bien installé mais dans modèle! ;)
matros3000
 
Messages: 3
Inscription: 26 Déc 2011, 18:19

Re: Installation du Rockwell

Message non lupar PICSOUS » 11 Mai 2012, 21:55

Bonjour à tous.
J'ai le même problème avec le b1b, l' avion est bien reconnu, mais au moment du décollage FS 2004 se ferme. Je n'ai pas vu dans les réponses, quelque chose qui m'éclaire.
Merci par avance si quelqu'un peut m'aider.
Cordialement Picsous
Avatar de l’utilisateur
PICSOUS
 
Messages: 2
Inscription: 26 Avr 2010, 20:34
Localisation: CAEN

Re: Installation du Rockwell

Message non lupar GPCastel » 12 Mai 2012, 07:43

Bonjour,

Toujours rien en ce qui concerne Rockwell... modèle "furtif" sans doute ?
J'essaie une ré-installation
GPCastel
Avatar de l’utilisateur
GPCastel
 
Messages: 2
Inscription: 03 Oct 2009, 10:25
Localisation: Castelsarrasin

Re: Installation du Rockwell

Message non lupar PICSOUS » 25 Mai 2012, 16:10

Bonjour a tous.
J'ai en partie résolu mon problème sur le Rocwell b1b Lancer FS 2004. Cela peut aider les infortunés amis qui ont des problèmes avec leur b1b FS 2004.
Dans le Aicraft.cfg a la ligne Panel= , rajouter B-1B Lancer.
Ce qui donne
Panel=B-1B Lancer et l'avion apparaitra a l'endroit choisi.
Par contre je n'ai toujours pas les gauges. Mais l'avion fonctionne très bien, il est superbe.
Merci RIKOO0.
Cordialement PICSOUS.
Avatar de l’utilisateur
PICSOUS
 
Messages: 2
Inscription: 26 Avr 2010, 20:34
Localisation: CAEN

Re: Installation du Rockwell

Message non lupar tristan1966 » 30 Jan 2013, 17:35

Bonjour moi en tout cas j ai juste eu besoin de le téléchargé et de l installé normalement
Avatar de l’utilisateur
tristan1966
 
Messages: 16
Inscription: 21 Jan 2013, 18:39
Localisation: PARIS


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré