Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FS9 Add-on] problème avec world of ai  [RESOLU]

problème avec world of ai  [RESOLU]

Message non lupar matfour » 14 Mai 2012, 16:19

bonjour à tous,
hier ,je me suis approprié world of ai.(suite à un suppression du trafic de base de fs9(fs9\sceneries\world\trafic05....))
j'installe la compagnie,c'est fini ;
mais à l'ouverture de fs9,rien,pas du tout de trafic,l'aeroport est désert .
comment puis-résoudre ce problème???
merci à tous .
matfour
Salut a tous.
un site avec plus de 3000 metiers en videos :

https://www.facebook.com/lecanaldesmetiers
partagez s'il vous plait !
aimez !!
merci beaucoup tout le monde !!!!


PMDG 737 NGX Expert
Avatar de l’utilisateur
matfour
 
Messages: 490
Inscription: 11 Nov 2011, 14:58
Localisation: 92
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: problème avec world of ai

Message non lupar Kenobi » 14 Mai 2012, 16:46

Bonjour,

Quelle compagnie avez-vous installé ?
Dessert-elle l'aéroport auquel vous faites allusion ?

Ken
Avatar de l’utilisateur
Kenobi
 
Messages: 60
Inscription: 06 Mai 2012, 15:06
Localisation: France

Re: problème avec world of ai

Message non lupar matfour » 14 Mai 2012, 17:01

j'ai installé les plus connues(airfrance,easyjet,KLM,lufthansa ...).
oui,l'aeroport est seattle .
merci beaucoup.
mathieu
Salut a tous.
un site avec plus de 3000 metiers en videos :

https://www.facebook.com/lecanaldesmetiers
partagez s'il vous plait !
aimez !!
merci beaucoup tout le monde !!!!


PMDG 737 NGX Expert
Avatar de l’utilisateur
matfour
 
Messages: 490
Inscription: 11 Nov 2011, 14:58
Localisation: 92
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: problème avec world of ai

Message non lupar enz0 » 14 Mai 2012, 17:06

Salut, Si l'aéroport est Seattle, c'est normal.

Essaye d'aller à Paris, si ça ne marche toujours pas, regarde tes paramètres trafic ( ALT / paramètres / affichage / trafic ) et règle le.

Amic'
enz0 :Smilavionvol:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: problème avec world of ai

Message non lupar Kenobi » 14 Mai 2012, 17:12

Re -

A vérifier :

- Sur Seattle-Tacoma, j'ai du Southwest, American Airlines, Virgin... Ces compagnies sont-elles installées ?
- Sur FSX il existe une commande (clique-droit, Traffic aérien) pour voir le traffic autour de vous. Ca doit exister aussi sur FS9, essayez de vérifier s'il vous donne du traffic.
- Comme le dit EnzO, allez sur Paris ou Francfort pour vérifier, ça correspond mieux avec vos compagnies installées.

Ken
Avatar de l’utilisateur
Kenobi
 
Messages: 60
Inscription: 06 Mai 2012, 15:06
Localisation: France

Re: problème avec world of ai

Message non lupar matfour » 14 Mai 2012, 17:28

merci à tous pour ces réponses .
je vais essayer de me mettre sur paris,mais j'ai CDG aerosoft .cela ne gène pas??
Merci beaucoup,
matfour
Salut a tous.
un site avec plus de 3000 metiers en videos :

https://www.facebook.com/lecanaldesmetiers
partagez s'il vous plait !
aimez !!
merci beaucoup tout le monde !!!!


PMDG 737 NGX Expert
Avatar de l’utilisateur
matfour
 
Messages: 490
Inscription: 11 Nov 2011, 14:58
Localisation: 92
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: problème avec world of ai

Message non lupar enz0 » 14 Mai 2012, 17:31

Bonjour,

Non je ne pense pas...

Sinon essaye Francfort...

Amic'
enz0 :Smilavionvol:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: problème avec world of ai

Message non lupar Kenobi » 14 Mai 2012, 17:32

matfour a écrit:mais j'ai CDG aerosoft .cela ne gène pas??


Normalement, je crois que non, mais pour être sûr, j'essayerais plutôt sur un aéroport de base FS.

Ken
Avatar de l’utilisateur
Kenobi
 
Messages: 60
Inscription: 06 Mai 2012, 15:06
Localisation: France

Re: problème avec world of ai

Message non lupar matfour » 14 Mai 2012, 19:32

Bonjour,
ça ne marche toujours pas !!!!!!
peut -être dois-je me mettre en administrateur?
merci à tous .
matfour
Salut a tous.
un site avec plus de 3000 metiers en videos :

https://www.facebook.com/lecanaldesmetiers
partagez s'il vous plait !
aimez !!
merci beaucoup tout le monde !!!!


PMDG 737 NGX Expert
Avatar de l’utilisateur
matfour
 
Messages: 490
Inscription: 11 Nov 2011, 14:58
Localisation: 92
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: problème avec world of ai

Message non lupar airfrance77 » 14 Mai 2012, 21:29

Bonjour,
J'ai connu également un problème avec WOAI. J'utilise donc SKAI qui est l'équivalent et dont contrairement à WOAI, nous ne sommes pas obligés d'installer compagnies par compagnies. SEA est surtout occupé par du Southwest, Horizon, Alaska air, UA et DL sur FS9.
Avatar de l’utilisateur
airfrance77
 
Messages: 22
Inscription: 19 Jan 2010, 15:55
Localisation: courtry

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré