Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FS9 Add-on] probleme rex overdrive,personne ?  [RESOLU]

probleme rex overdrive,personne ?  [RESOLU]

Message non lupar matfour » 28 Mai 2012, 20:44

bonjour à tous,
j'ai un problème avec rex overdrive:
-j'ouvre le fichier de-zippé.
-il y a des fichiers comme fs9rexoverdrive,autorun,et autres fichier.
-je lance fs9rexoverdrive puis,il installe ,et à la fin ,il met:

Image


qu'est-ce que c'est?????
du coup,je n'ai pas l'overdrive de rex.

merci à tous,
matfour
Dernière édition par matfour le 29 Mai 2012, 20:39, édité 1 fois.
Salut a tous.
un site avec plus de 3000 metiers en videos :

https://www.facebook.com/lecanaldesmetiers
partagez s'il vous plait !
aimez !!
merci beaucoup tout le monde !!!!


PMDG 737 NGX Expert
Avatar de l’utilisateur
matfour
 
Messages: 490
Inscription: 11 Nov 2011, 14:58
Localisation: 92
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: probleme rex overdrive.

Message non lupar dylan » 28 Mai 2012, 21:17

Bonsoir, en installant, j'avais eu des problèmes car je ne l'avais pas lancé en tant qu'administrateur, l'as-tu fais ? Sinon redémarre ton ordinateur et fais exécuter en tant qu'administrateur.

Bonne soirée, amicalement Dylan
Intel Core i7 2.67Ghz -3.3Ghz - 2Go VRAM
Avatar de l’utilisateur
dylan
 
Messages: 349
Inscription: 16 Mar 2008, 00:00
Localisation: Strasbourg

Re: probleme rex overdrive.

Message non lupar matfour » 29 Mai 2012, 17:00

Re,
pourrais-tu me dire la procédure à suivre s'il te plait ?
merci,
matfour
Salut a tous.
un site avec plus de 3000 metiers en videos :

https://www.facebook.com/lecanaldesmetiers
partagez s'il vous plait !
aimez !!
merci beaucoup tout le monde !!!!


PMDG 737 NGX Expert
Avatar de l’utilisateur
matfour
 
Messages: 490
Inscription: 11 Nov 2011, 14:58
Localisation: 92
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: probleme rex overdrive,personne ?

Message non lupar Airlink » 30 Mai 2012, 13:16

Bonjour,

Pour l’explication du Mode Administrateur, un petit tour par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/99/33180

Après cela normalement, le Mode Administrateur, tu comprendras.

NB : Le mode administrateur est une fonction de Windows Vista et Seven uniquement. ;)

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: probleme rex overdrive,personne ?

Message non lupar matfour » 30 Mai 2012, 14:32

je suis en administrateur,
mais il me met toujours le message du problème,
merci,
matfour
Salut a tous.
un site avec plus de 3000 metiers en videos :

https://www.facebook.com/lecanaldesmetiers
partagez s'il vous plait !
aimez !!
merci beaucoup tout le monde !!!!


PMDG 737 NGX Expert
Avatar de l’utilisateur
matfour
 
Messages: 490
Inscription: 11 Nov 2011, 14:58
Localisation: 92
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: probleme rex overdrive,personne ?

Message non lupar Airlink » 30 Mai 2012, 14:58

Re,

Dans ce cas, essaye de réinstaller Microsoft Visual C++ ici : http://www.microsoft.com/downloads/fr-fr/details.aspx?familyid=a7b7a05e-6de6-4d3a-a423-37bf0912db84

Puis ensuite redémarre l'installation toujours en mode administrateur.

Vérifier également que tous les Service Packs de REX (SP1, SP2, SP3 et SP4) ont bien été installés avant de relancer l'installation de Overdrive. ;)

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: probleme rex overdrive,personne ?

Message non lupar matfour » 30 Mai 2012, 15:47

comment voit on que les packs sont installés?
merci,
matfour
Salut a tous.
un site avec plus de 3000 metiers en videos :

https://www.facebook.com/lecanaldesmetiers
partagez s'il vous plait !
aimez !!
merci beaucoup tout le monde !!!!


PMDG 737 NGX Expert
Avatar de l’utilisateur
matfour
 
Messages: 490
Inscription: 11 Nov 2011, 14:58
Localisation: 92
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: probleme rex overdrive,personne ?

Message non lupar Airlink » 30 Mai 2012, 16:02

Re,

Je ne possède pas REX pour FS2004, mais j'ai celui de FSX.

Dans mon cas, une fois le programme (REX) démarré, je vais dans "About REX" et là tu as normalement marqué Version Build. ;)

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: probleme rex overdrive,personne ?

Message non lupar matfour » 30 Mai 2012, 17:53

bonjour,j'ai l'overdrive,j'ai réussi.
Mais j'ai atteins mon objectif à 50%:
comment fait-on pour avoir l'eau qui est hyper réaliste:

http://www.youtube.com/watch?v=OZH3Ks5AYwY

http://www.youtube.com/watch?v=WHMKgsjD ... h_response


merci beaucoup,
matfour
Salut a tous.
un site avec plus de 3000 metiers en videos :

https://www.facebook.com/lecanaldesmetiers
partagez s'il vous plait !
aimez !!
merci beaucoup tout le monde !!!!


PMDG 737 NGX Expert
Avatar de l’utilisateur
matfour
 
Messages: 490
Inscription: 11 Nov 2011, 14:58
Localisation: 92
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: probleme rex overdrive,personne ?

Message non lupar AF1621 » 30 Mai 2012, 18:36

matfour a écrit:bonjour,j'ai l'overdrive,j'ai réussi.
Mais j'ai atteins mon objectif à 50%:
comment fait-on pour avoir l'eau qui est hyper réaliste:

http://www.youtube.com/watch?v=OZH3Ks5AYwY

http://www.youtube.com/watch?v=WHMKgsjD ... h_response


merci beaucoup,
matfour

Tien, suit ce tutoriel :) :
      


AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START