Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FS9 Add-on] (FS9 ou FSX) Trafic AI complet

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

(FS9 ou FSX) Trafic AI complet

Message non lupar serge30 » 18 Juin 2012, 09:53

Bonjour
Pour ceux qui cherchent la perle rare.
Un trafic AI complet (128 types d'appareils et + de 350 compagies) à installer sur FS9 ou FSX cela vous tente ?

Faire son choix en fonction du type d'installation et suivant sa version de FS

Sélectionnez la version 2.00 (derniére version)
Installation manuelle = 1 fichier à installer
Installation auto = 2 fichiers à installer (fichiers Rar, donc pour décompresser, commencer par le fichier 1)

Avantage à signaler, chaque compagnie dispose de son propre fichier.bgl, cela signifie que l'on peut récupérer si l'on veut, le trafic de sa compagnie préférée, bien sûr en faisant la sélection des avions qui la compose.

C'est tout simplement téléchargeable sur ce site, bons vols


http://iceaitraffic.altervista.org/downloads.html
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: (FS9 ou FSX) Trafic AI complet

Message non lupar jejetoulouse » 18 Juin 2012, 11:06

Bonjour !

Merci pour ce partage, je ne manquerais pas de tester ça !!

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: (FS9 ou FSX) Trafic AI complet

Message non lupar robertdu16 » 19 Sep 2012, 17:02

Bonjour, j'ai chargé l'url,j'ai fait un clic sur la version indiquée et je me retrouve sur "rapidshare" qui me deamnde de payer c'est quoi? confirme moi Si tu le savais; salut
robertdu16
 
Messages: 35
Inscription: 03 Aoû 2011, 14:42
Localisation: issy les moulineaux

Re: (FS9 ou FSX) Trafic AI complet

Message non lupar serge30 » 19 Sep 2012, 17:11

Bonsoir
Suivant la version on tombe sur Rapidshare ou Médiafire
Pour Rapidshare il suffit de cliquer sur la partie verte (par contre Rapidshare est devenu trés lent au téléchargement, c'est pourquoi il propose un paiement pour être plus rapide , mais tu n'es pas obligé d'accepter)

bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: (FS9 ou FSX) Trafic AI complet

Message non lupar ber84 » 20 Sep 2012, 07:45

Bonjour,

Il y a une version 2.01

http://iceaitraffic.altervista.org/downloads.html

Bons vols et Encore merci à Serge

Ber84
Avatar de l’utilisateur
ber84
 
Messages: 217
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: Lapalud

Re: (FS9 ou FSX) Trafic AI complet

Message non lupar Shagooo » 20 Sep 2012, 13:57

serge30 a écrit:Bonjour
Pour ceux qui cherchent la perle rare.


Bonjour,

Superbe info :!:

Je test ce jour.

Merci à toi ;)
Avatar de l’utilisateur
Shagooo
 
Messages: 135
Inscription: 22 Déc 2011, 23:12
Localisation: Caen, Normandie, France
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: (FS9 ou FSX) Trafic AI complet

Message non lupar robertdu16 » 21 Sep 2012, 16:02

Bonjour.
OK j'ai pu charger et installer le paquet dans "simobject\airplanes" de fsx (j'espère que c'est la bonne place?) un gros paquet d'avions je ne sais pas s'il faut les conserver tous ou qu'il est suffisant d'en conserver que quelques-uns, ton avis à ce sujet? Autre chose: j'ai installé LFPG mais je ne vois aucun avion stationné ni de mouvements sol ou vol, pourquoi? Je crois avoir déjà lu que certains fichiers avions fs9 resteraient dans fsx et généraient le fonctionnement mais qu' un programme retrouveraient ces fs9 et rétablirait le problème mais je ne me souviens plus où.
J'ai fait des vols au départ de différents aéroports ex: KJFK et il y a pas mal d' avions au sols et au bout de quelque minutes j'en avais 6 ou 7 en mouvement.Merci de ta réponse. Salut.
robertdu16
 
Messages: 35
Inscription: 03 Aoû 2011, 14:42
Localisation: issy les moulineaux

Re: (FS9 ou FSX) Trafic AI complet

Message non lupar Xana17 » 26 Mai 2016, 07:51

Xana17
 
Messages: 4
Inscription: 18 Mar 2015, 09:43

Re: (FS9 ou FSX) Trafic AI complet

Message non lupar flying974 » 26 Mai 2016, 16:32

Salut, comme dit en haut, le lien est dead (erreur 404)
"Les optimistes inventent l'avion, les pessimistes, le parachute"
Ma galerie FSX: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/425 ... 20#p476320
Ma chaîne : https://www.youtube.com/channel/UCIs8j2 ... kgQzXrQHTw
Avatar de l’utilisateur
flying974
 
Messages: 566
Inscription: 29 Mar 2015, 11:50
Localisation: Saint-Denis (974)
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré