Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FS9] Air France AI

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Air France AI

Message non lupar Paul-Louis » 02 Juil 2012, 19:49

Bonsoir tout le monde !
Aujourd'hui j'ai une petite question concernant mont traffic ai d'AIRFRANCE. En effet j'ai les nouveaux flightplans, cependant les A321 et A320 aux nouvelles couleurs n'apparaissent pas. Quelqu'un saurait il si le problème vient des textures ou bien du aircraft.cfg ?
J'attends votre aide !
Merci encore, cordialement Paul Louis
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Air France AI

Message non lupar matfour » 02 Juil 2012, 20:39

Bonjour,
as-tu verifié tes textures dans le fichier aircraft de ton fsx ?
salut,
matfour
Salut a tous.
un site avec plus de 3000 metiers en videos :

https://www.facebook.com/lecanaldesmetiers
partagez s'il vous plait !
aimez !!
merci beaucoup tout le monde !!!!


PMDG 737 NGX Expert
Avatar de l’utilisateur
matfour
 
Messages: 490
Inscription: 11 Nov 2011, 14:58
Localisation: 92
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: Air France AI

Message non lupar Paul-Louis » 03 Juil 2012, 11:50

Re,
Merci de ta réponse,mais pourrais tu m'expliquer plus en détails s'il te plaît ?
Merci encore :)
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Air France AI

Message non lupar matfour » 03 Juil 2012, 21:16

salut,
il te faut vérifier que les textures airfrance soient bien dans le fichier où il y a les avions avec leurs textures.
voila,
matfour
Salut a tous.
un site avec plus de 3000 metiers en videos :

https://www.facebook.com/lecanaldesmetiers
partagez s'il vous plait !
aimez !!
merci beaucoup tout le monde !!!!


PMDG 737 NGX Expert
Avatar de l’utilisateur
matfour
 
Messages: 490
Inscription: 11 Nov 2011, 14:58
Localisation: 92
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: Air France AI

Message non lupar Paul-Louis » 04 Juil 2012, 08:39

Re,
Je fais tout ca de lameme maniere qu'avec les 318 et 319 et pourtant pour ces deux là tout marche correctement...
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré