Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FS9] Gauges A380

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Gauges A380

Message non lupar bad666 » 10 Sep 2012, 15:46

Bonjour à tous.

J’ai aujourd’hui un problème avec les gauges des séries Wilco-Airbus vol 1et 2 pour fs2004, il me plante fs2004 mais pas l’ordinateur c’est une chance. Pour les Airbus fonctionnes sans planté fs2004, il me faut les supprimés le gauge (A343CFM_FeelTere.gau) donc plus d’instruments. Idem pour Wilco-Airbus 380 qui pour ce dernier les gaudes (A380.gau et A380Stdby.gau) me posent également problème. Question : FSUIPC 3.85 pourrait-il être le problème et la clé. Si vous aviez une ou des solutions car j’ai épuisé le stock.

Un grand merci à tous.
Avatar de l’utilisateur
bad666
 
Messages: 6
Inscription: 09 Oct 2010, 16:42
Localisation: ANGOULÊME

Re: Gauges A380

Message non lupar serge30 » 10 Sep 2012, 16:16

Bonjour
En ce qui concerne FSUIPC il ne doit pas y avoir de problémes (as-tu une version payante ?)
Pour les gauges, regarde sur le site Wilco Feelthere si il n'y a pas des Updates de prévus

Je posséde ces 2 avions et je n'ai pas de problémes

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Gauges A380

Message non lupar bad666 » 10 Sep 2012, 17:23

Bonjour Serge30,
Merci de ta réponse. A la question version payante ? Oui la version est payante. Sujet concernent FSUIPC, j’avais rencontré un problème similaire avec le 737 de Ifly et les gauges, je me suis posé une nouvelle fois la question mais bon. Merci des conseils.

Bonsoir et bonne continuation.
Avatar de l’utilisateur
bad666
 
Messages: 6
Inscription: 09 Oct 2010, 16:42
Localisation: ANGOULÊME

Re: Gauges A380

Message non lupar serge30 » 10 Sep 2012, 17:35

Re
Tiens-moi au courant de l'évolution de ton probléme
Amitiés
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Gauges A380

Message non lupar bad666 » 11 Sep 2012, 15:56

Bonjour Serge30
Pour les problèmes gauges A380 (fs2004), mon idée que je déconseille a été de réinstallé le fichier modules d’origine prenant soin de faire une copie du fichier utilisé. J’ai ensuite fait un travail d’étape, ajoutant en plus les dll à mesure des addon utilisé (ils sont nombreux la taille total de fs2004 actuellement 10.49 Go), il faut avoir envie de se compliqué la vie, je ne rentre pas dans les détails, bref il faut être patient et cela marche. Conseille désinstallé réinstallé fs2004, c’est plus simple, puis rajouté les addon. C’est également long mais je préfère et de loin retailler les panneaux D2 et ajusté les gauges.
Merci Serge30, dans tous les cas j’ai repris gout à la retouche et retaille des fichiers cela faisait longtemps.
Au plaisir. AMITIÉS.
Avatar de l’utilisateur
bad666
 
Messages: 6
Inscription: 09 Oct 2010, 16:42
Localisation: ANGOULÊME


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START