Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FS9 Add-on] Luscombe 8A  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Luscombe 8A

Message non lupar Bonchim » 24 Sep 2012, 13:41

Bonjour les Rikoooonautes.
J'ai installé le Luscombe 8A sous FS2004 et... il ne se passe rien. C'est à dire que le VC et les animations sont inactifs. Y'a-t'il une astuce pour faire fonctionner correctement cet avion ?
D'avance, merci pour vos tuyaux.
Cordialement à vous.
Avatar de l’utilisateur
Bonchim
 
Messages: 167
Inscription: 11 Juin 2009, 16:14
Localisation: PONT D'AIN

Re: Luscombe 8A

Message non lupar serge30 » 24 Sep 2012, 13:53

Bonjour
Peux-tu nous mettre un lien pour le télécharger et l'essayer ?

A plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Luscombe 8A

Message non lupar Bonchim » 24 Sep 2012, 15:18

Bonjour.
Je l'ai téléchargé sur Simviation. C'est celui de Lynn et Bill Lyons.
Merci de vous pencher sur mon problème.
Amicalement.
Avatar de l’utilisateur
Bonchim
 
Messages: 167
Inscription: 11 Juin 2009, 16:14
Localisation: PONT D'AIN

Re: Luscombe 8A

Message non lupar serge30 » 24 Sep 2012, 16:18

Re
Chargé et installé, que dire :
Il y a 4 avions AI fourni dans le package (trouvable dans la liste à non spécifié) en ce qui concerne les avions pilotables je n'ai rencontré aucun probléme.
Le package ne fournit pas de panel 2D (uniquement VC) chez moi tout est correct, surpris qu'en appuyant sur les Flaps on ouvre la verriére (cela peut servir)
Essais de le désinstaller et recommence l'installation.
Amitiés, serge30
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Luscombe 8A

Message non lupar Bonchim » 24 Sep 2012, 17:00

Bonsoir.
Merci pour ta réponse.
Je viens de faire la manip et... pas d'amélioration. Si j'ai bien compris, tu me dis que tu peux actionner les commandes du VC avec la souris (gaz, richesse, éclairage etc). De mon côté, rien n'y fait. C'est ça mon souci.
Amicalement.
Avatar de l’utilisateur
Bonchim
 
Messages: 167
Inscription: 11 Juin 2009, 16:14
Localisation: PONT D'AIN

Re: Luscombe 8A  [RESOLU]

Message non lupar serge30 » 24 Sep 2012, 17:23

Oui, tout fonctionne normalement, tu as même une commande (bouton rouge en bas à droite) qui te permet d'entendre une conversation
As-tu essayer d'appuyer sur la touche F7 pour voir si la verriére s'ouvre ?
Autre question, cela te pose probléme qu'avec cet avion ?
A plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Luscombe 8A

Message non lupar Bonchim » 24 Sep 2012, 17:38

Bonsoir.
Ca y est, tout fonctionne.Yapluka. Merci beaucoup pour ton aide.
Bonne soirée.
Avatar de l’utilisateur
Bonchim
 
Messages: 167
Inscription: 11 Juin 2009, 16:14
Localisation: PONT D'AIN


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START