Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FS9 Add-on] AirFrance Summer 2012

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

AirFrance Summer 2012

Message non lupar Paul-Louis » 10 Nov 2012, 00:26

Bonsoir à tous,
j'ai recement installé les nouveux flightplans d'AF datant de 2012, cependant je n'arrive pas à installer ni les A320 ni A321 dans mon traffic; tout roule pour les 318 319 mais pas les deux autres.
Quelqu'un pourrait il m'éclairer ?
Merci, cordialement Paul Louis
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: AirFrance Summer 2012

Message non lupar olive66 » 10 Nov 2012, 16:36

Salut,
c'est qu'il y a un os.... :whistle:
explication
Dans ta liste Aircraftxxxxxx.txt (de traficTool)
Et il faut que ton avion existe et dans tes avions FS
avec le bon odre dans aircraft.cfg
[fltsim.0]
bla bla
[fltsim.1

0,1,2 etc..

Dans ta liste de traficTool
Comme ceci par exemple

AC#586,482,"FSP A300-600R Air Afrique"
AC#587,482,"TFS B773 Emirates"
AC#588,477,"Evol_A321CFM Air France" <<<<Par exemple
AC#589,200,"A320CFM Kuwait Airways"

Que dans ton fichier aircraft config (aircraft.cfg)
Tu as ceci par exemple

[fltsim.x]
title=Evol_A321CFM Air france <<<<<<< le titre*****
sim=evai_a321_cfm
model=no_refl
panel=
sound=
texture=AFR
atc_id=F-GTAI
atc_id_color=0xffffffff
atc_airline=Air France
atc_flight_number=321
ui_manufacturer=EvolveAI
ui_type=A321 CFM
ui_variation=Air France 'new colours'
description=AC N°588
atc_parking_types=GATE
atc_parking_codes=AFR


Le titre dans ton fichier Aircraft de traffictool doit etre exactement le même que dans le fichier .cfg de ton avion entre les " "

"Evol_A321CFM Air france"

Les airports doivent exister
Dans tes flights plans tu dois avoir au moins un vol de ton avion exemple comme ceci

AC#588,N68384,75%,6Hr,IFR,02:06:55,03:54:05,290,F,2983,ENGM,05:07:03,06:54:13,280,F,2984,LFPG


Où au début AC#588, représente l’avion dans mon exemple

Quand tout est OK
Tu lances traficTool
J’espere que tout ce bla bla va t’aider
Avatar de l’utilisateur
olive66
 
Messages: 220
Inscription: 02 Aoû 2012, 16:41
Localisation: FIMP

Re: AirFrance Summer 2012

Message non lupar Paul-Louis » 11 Nov 2012, 00:05

Merci pour ton aide olive66 mais je par exemple pour les 319 318 777 330 340 y'a aucun soucis mais pour le 320/321 je fais les mêmes manipulations que pour les autres sauf qu'ils n'apparaissent pas. Sais tu si ça marche pour toi ?
Merci encore de t'être donné autant de mal :)
Cordialement Paul Louis
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: AirFrance Summer 2012

Message non lupar olive66 » 11 Nov 2012, 21:34

Re,
Pour savoir tes avions AI 320/321 c’est de qui ? evolveAI ou autre ?
Avatar de l’utilisateur
olive66
 
Messages: 220
Inscription: 02 Aoû 2012, 16:41
Localisation: FIMP

Re: AirFrance Summer 2012

Message non lupar virtuader » 11 Nov 2012, 23:34

Hey,

ben j"en profite de voir qu'olive66 est calé pour lui posé une question, j'ai installer les AI de chez miliatry ai works et plus aucun autre trafics dans mon fsx ? ca peux provenir d'ou ?

merci et comment faire pour modifier les plans de vols rajouter un peu plus de vol etc....

merci
virtuader
 

Re: AirFrance Summer 2012

Message non lupar olive66 » 13 Nov 2012, 21:26

virtuader a écrit:Hey,

ben j"en profite de voir qu'olive66 est calé pour lui posé une question, j'ai installer les AI de chez miliatry ai works et plus aucun autre trafics dans mon fsx ? ca peux provenir d'ou ?

merci et comment faire pour modifier les plans de vols rajouter un peu plus de vol etc....

merci


Salut virtuader,
J’aurai aimé t’aider mais je suis que sur fs9, et j’envisagerais quand mon moniteur ¾ rendra l’âme.
Amicalement

Par contre dans fs9 le trafic original se trouve dans
Scenery\world\scenery et c’est traffic030528.bgl
Je ne sais pas si trafficTool fonctionne avec FSX? Si oui essai de décompiler en ayant fait une sauvegarde de ton trafic actuel
Bon vol
Olive66
Avatar de l’utilisateur
olive66
 
Messages: 220
Inscription: 02 Aoû 2012, 16:41
Localisation: FIMP


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START