Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FS9] Installation texure d'apareil

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Installation texure d'apareil

Message non lupar kenken413 » 11 Nov 2012, 08:57

Bonjour,

J'ai un super problème, avec les textures a installer:

Quand je met le dossier texture de l'apareil dans le dossier de l'apareil concerné,jusque la , c'est bon.
Au moment ou il faut remplacer le XX par un chifrre, je le remplace en fonction du nombre de textures.Quand je veux quitter pour aller essayer, il me dit :" impossible de créer le fichier C:\Program files\Microsoft Games\Flight simulator 9\Aicraft\AS_350_B3\aircraft.cfg.
Vérifiez que le nom et le chemin d'accès sont correct ."

Help please !!!
Avatar de l’utilisateur
kenken413
 
Messages: 159
Inscription: 25 Nov 2011, 18:05

Re: Installation texure d'apareil

Message non lupar Airlink » 11 Nov 2012, 11:41

Bonjour,

Le fichier aircraft.cfg est-il toujours au même emplacement ? (C:\Program files\Microsoft Games\Flight simulator 9\Aicraft\AS_350_B3\aircraft.cfg)

Il se peut qu'il y ait eu une erreur lors de l'enregistrement.

Bonne Journée,

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Installation texure d'apareil

Message non lupar kenken413 » 11 Nov 2012, 15:30

Bonjour Airlink,

ben oui , il y est !

Amicalement.
Avatar de l’utilisateur
kenken413
 
Messages: 159
Inscription: 25 Nov 2011, 18:05

Re: Installation texure d'apareil

Message non lupar olive66 » 11 Nov 2012, 21:50

bonsoir kenken413
Fais une copie copier/coller du début de ton fichier .cfg pour voir

Que ça + les autres [fltsim.X] etc
[fltsim.0]
title=xxxxxxxx
sim=737_400
model=no_refl
panel=
sound=
texture=Sky

texture= exactement le nom de ta texture sans espace apres =
le X c’est 0 et ensuite 1et non 01.
Je te dis ça c’est aux cas ou ?
Amicalement
olive
Avatar de l’utilisateur
olive66
 
Messages: 220
Inscription: 02 Aoû 2012, 16:41
Localisation: FIMP

Re: Installation texure d'apareil

Message non lupar olive66 » 13 Nov 2012, 21:34

Salut,
Je vois réponse 2 alors que je t’ai répondu ?? Cela devrait être 3 bizarre des problème suite aux travaux du site ??
Avatar de l’utilisateur
olive66
 
Messages: 220
Inscription: 02 Aoû 2012, 16:41
Localisation: FIMP

Re: Installation texure d'apareil

Message non lupar virtuader » 14 Nov 2012, 05:28

Airlink a écrit:Bonjour,

Le fichier aircraft.cfg est-il toujours au même emplacement ? (C:\Program files\Microsoft Games\Flight simulator 9\Aicraft\AS_350_B3\aircraft.cfg)
Il se peut qu'il y ait eu une erreur lors de l'enregistrement.
Bonne Journée,
Amicalement,
Airlink :Smilcaptain2:

Bonsoir,

Non il s'agit juste que tu ne peux pas enregistre ta modification de ton aircraft.cfg dans C:\Program files\Microsoft Games\Flight simulator 9\Aicraft\AS_350_B3\aircraft.cfg) ou x:\Program files(86)\Microsoft Games\Flight simulator 9\Aicraft\AS_350_B3\aircraft.cfg) il te faudra tout simplement enregistrer ta modification sur ton bureau et après faire un copier coller. Enfin je sais qu'on m'a déverrouiller quelque chose qui me permet de le faire en live actuellement mais attention de ne pas te tromper.

Pour cela je te conseillerais de créer un dossier sur ton bureau pour tes modification de textures comme cela tu gagnera du temps. N'oublier pas dans ce cas de renomer ton fichier source en aircraft.cfg.old ou aircraft.cfg.bck si toutefois la texture que tu as insérer te plairais pas.
virtuader
 

Re: Installation texure d'apareil

Message non lupar kenken413 » 14 Nov 2012, 09:27

salut,
en gros je créé un autre aircraft.cfg sur mon bureau, où je le changerai de nous, et le remplacerai pas l'ancien ??

Edit :

désolé pour la faute, je reprend ;..."où je le changerai de NOM " ...
Avatar de l’utilisateur
kenken413
 
Messages: 159
Inscription: 25 Nov 2011, 18:05

Re: Installation texure d'apareil

Message non lupar virtuader » 14 Nov 2012, 12:17

re,

non tu copie ton aircraf.cfg dans un dossier sur ton bureau, tu le renomme aircraftx.cfg tu fais ta modification dans ce dossier et tu le sauvegarde comme aircraf.cfg et tu copie et le colle dans ton avion le fait d'avoir aircraftx.cfg te permettra en cas de soucis de revenir a l'ancienne version très rapidement.
virtuader
 

Re: Installation texure d'apareil

Message non lupar kenken413 » 14 Nov 2012, 15:45

Re,

... je n'ai pas vraiment compris ...

Amic'
Avatar de l’utilisateur
kenken413
 
Messages: 159
Inscription: 25 Nov 2011, 18:05


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START