Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FS9 Add-on] alpha jet PAF  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

alpha jet PAF

Message non lupar pp18 » 22 Déc 2012, 20:22

Bonsoir à tous,
J'ai téléchargé les alphajets de la PAF , mais j'ai un souci avec l'allumage des réacteurs. Je lance les moteurs avec " ctrl + E " ,ils démarrent bien, mais au bout d'une minute, ils s'arrêtent et les deux voyants "panne" s'allument.J'ai tout essayé en vain, quelqu'un pourrait-il m'aider ? merci à l'avance. Bien cordialement.
pp18
 
Messages: 6
Inscription: 16 Déc 2012, 17:42
Localisation: prouvy

Re: alpha jet PAF

Message non lupar Bonchim » 23 Déc 2012, 12:14

Bonjour pp18,
Je ne viens pas pour te donner une solution à ton pb mais pour te donner un conseil: démarre tes moteurs en manuel. C'est plus réaliste! Entre nous, je ne me sers jamais du "ctrl+E".
Amicalement, Bonchim.
Avatar de l’utilisateur
Bonchim
 
Messages: 167
Inscription: 11 Juin 2009, 16:14
Localisation: PONT D'AIN

Re: alpha jet PAF

Message non lupar pp18 » 23 Déc 2012, 17:10

Merci Bonchim pour le conseil, que je partage d'"ailleurs, mais sur l'alphajet , sauf erreur de ma part, il n'y a pas de mise en route au tableau de bord, ou alors je suis vraiment mauvais, ce qui est fort possible ! Bien cordialement.
pp18
 
Messages: 6
Inscription: 16 Déc 2012, 17:42
Localisation: prouvy

Re: alpha jet PAF

Message non lupar Bonchim » 23 Déc 2012, 17:57

Bonsoir pp18.
Il s'agit de quel Alphajet? Car j'ai fait le test avant de te répondre et ça fonctionne (sur celui d'Alpha Bleu Ciel). Au cas où, tu ouvres le petit panneau électrique et celui de la manette des gaz. Et là, tu as tout ce qu'il faut pour démarrer. Un vrai bonheur, comme pour de vrai.
Bons vols. Bonchim.
Avatar de l’utilisateur
Bonchim
 
Messages: 167
Inscription: 11 Juin 2009, 16:14
Localisation: PONT D'AIN

Re: alpha jet PAF  [RESOLU]

Message non lupar pp18 » 23 Déc 2012, 20:06

Bonsoir Bonchim,
J'ai bien suivi tes conseils et oh miracle, ça fonctionne ! De toute évidence, c'est moi qui était mauvais ! en fait, je n'utilise FS que depuis quelques jours, et je ne maîtrise pas encore toutes les bases. En réalité, je suis aéromodéliste depuis plus de 20 ans, et j'utilise aérofly de luxe, et là j'ai décidé de me lancer sur le réel afin de ne pas mourir idiot !
J'avoue que piloter avec la paf, c'est génial. Les tonneaux sont extras, par contre les boucles sont très molles à mon goût. Merci encore pour ton aide précieuse, et joyeuses fêtes de fin d'année. Amicalement.
pp18
 
Messages: 6
Inscription: 16 Déc 2012, 17:42
Localisation: prouvy


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré