Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FS9] Y a-t-il un moyen de changer le VC du 737 PMDG ?

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Y a-t-il un moyen de changer le VC du 737 PMDG ?

Message non lupar Veyron 971 » 27 Déc 2012, 08:53

Bonjour à tous,
Je suis nouveau sur le forum et tout comme vous, passionné d'aviation et de simulation de vol, j'ai une question qui me trotte dans la tête depuis un moment: comment changer le cockpit du Boeing 737 PMDG dans Flight Simulator 2004 ?
J'ai appris que les utilisateurs de l'appareil sous FSX peuvent le faire et je veux donc savoir si c'est possible pour nous sur FS9, car un ami a vu le VC et m'a dit qu'il ressemble aux cockpits des anciens 737.
Je vous remercie d'avance de vos réponses :mrgreen:
Veyron 971
 
Messages: 3
Inscription: 25 Oct 2011, 01:01

Re: Y a-t-il un moyen de changer le VC du 737 PMDG ?

Message non lupar olive66 » 27 Déc 2012, 11:04

Salut Veyron 971,
Non il n’y a pas la possibilité de changer le VC, ancien !!! cela dépend, de quelle année, ;)
mais rassure toi c’est le cockpit du 737 représenté par PMDG, des 300,400,600 etc. et non des dernières version comme sur FSX
Bonne sim et bonne fêtes
olive66
Avatar de l’utilisateur
olive66
 
Messages: 220
Inscription: 02 Aoû 2012, 16:41
Localisation: FIMP

Re: Y a-t-il un moyen de changer le VC du 737 PMDG ?

Message non lupar Veyron 971 » 27 Déc 2012, 14:10

Bonjour,
Ok, beh merci quand même... Je trouve que c'est dommage qu'on ne puisse pas le faire sur FS9.
Veyron 971
 
Messages: 3
Inscription: 25 Oct 2011, 01:01


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START