Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FS9] Overland Airbus

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Overland Airbus

Message non lupar Paul-Louis » 01 Jan 2013, 17:12

Bonsoir a tous, je viens d'acheter le pack d'Airbus par Overland mais le problème est que je n'ai pas les gages pour mon cockpit ni les wingviews, si quelqu'un pouvait me dire que faire évaserait vraiment super !
En attendant vos réponses je vous remercie par avance !
Bonne année et bons vols,
Cordialement Paul Louis.
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Overland Airbus

Message non lupar olive66 » 01 Jan 2013, 19:20

Salut,
Si tu as achetée questionne Overland ;)
Mais je pense que tu as mal installé tes Airbus avec overland c’est spécial

Regarde ici
http://www.overland.co.jp/english/support.html
http://www.overland.co.jp/japaneseairports/faq.html
http://www.overland.co.jp/english/sms/download.html

Mais surtout regarde ceci
Pour avoir les wings views ne pas sélectionner le VC

http://www.flightsim.com/vbfs/content.php?1233

Several liveries are also available. All models have their own 2D panels and 3D virtual cockpit. You have the option to choose whether you want the virtual cockpit or not. If the virtual cockpit is not selected, wing views are available.

Download and Installation

A lire
Bonne année
Avatar de l’utilisateur
olive66
 
Messages: 220
Inscription: 02 Aoû 2012, 16:41
Localisation: FIMP

Re: Overland Airbus

Message non lupar Paul-Louis » 02 Jan 2013, 01:01

Bonjour olive66,

En fait j'ai ou les télécharger du coup les VC sont obligatoires et donc pas de wingvo, et c'est pour cela que je cherche des panel pour les avions.
Si tu peux m'aider ce serait génial !
Merci, cordialement Paul Louis
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Overland Airbus

Message non lupar olive66 » 02 Jan 2013, 12:21

Paul-Louis a écrit:En fait j'ai ou les télécharger
:X

Désolé je ne peux pas te venir en aide je n’ai pas d’Airbus dans mon hangar FS.
Mais je sais une chose.
Si tu as acheté sur un site comme Simmarket tu as la version avec panel 2D etVC, c’est un choix.
2D pour avoir les Wings Wiews
En plus ils ont un Forum…..bon c’est en Anglais :mrgreen:
Bonne Sim
:Smilsiffle:
Avatar de l’utilisateur
olive66
 
Messages: 220
Inscription: 02 Aoû 2012, 16:41
Localisation: FIMP

Re: Overland Airbus

Message non lupar Paul-Louis » 02 Jan 2013, 15:08

Merci de ta réponse, mais je ne les ai pas achetés mais téléchargés...
Aucune autre solution ?
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Overland Airbus

Message non lupar olive66 » 02 Jan 2013, 17:58

Paul-Louis a écrit:Bonsoir a tous, je viens d'acheter le pack d'Airbus par Overland
Paul-Louis a écrit:Merci de ta réponse, mais je ne les ai pas achetés mais téléchargés...
Aucune autre solution ?


Alors faut chercher sur le net... :mrgreen:
Mais le pack Airbus Overland gratuit ??? :evil:

Bon courage et en esperant que quelqu'un te vienne en aide
A+
Avatar de l’utilisateur
olive66
 
Messages: 220
Inscription: 02 Aoû 2012, 16:41
Localisation: FIMP


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START