Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FS9 Add-on] PMDG 737NG Cockpit  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

PMDG 737NG Cockpit

Message non lupar avatar0004 » 19 Jan 2013, 09:47

Bonjour à tous,

Je viens d'acheter le 737-600/700 de PMDG. Je suis tombé sous le charme de cet avion, c'est un vrai petit bijou ! Mais j'ai un problème dans le cockpit et dans le VC (enfin ce n'est pas trop un problème.)
Voila le VC de mon PMDG 737:
Image

Et voila celui que j'aimerais avoir:
Image

Il y a une petite différence qui me gêne. Sur le screen de mon PMDG, les instruments sont vieux: il semblerait que se sont ceux d'un ancien 737 alors que sur le 2ème screen ils sont beaucoup plus récents. J'aimerai changer ces deux instruments: l'indicateur d'assiette et l'autre à droite. Savez-vous comment les changer, d'autres personnes sont-elles dans le même cas que moi ? Je vois que dans toutes les vidéos ou screens les instruments de bord sont comme sur le 2ème screen. :huh:

Merci d'avance pour vos réponses.
Amic'
Avatar0004 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
avatar0004
 
Messages: 107
Inscription: 09 Aoû 2011, 10:40
Localisation: Marseille (LFML)

Re: PMDG 737NG Cockpit

Message non lupar azere » 19 Jan 2013, 10:38

Bonjour, avatar0004,
Pour ton problème de gauges, tout est dans le FMC .

fmc=>pmdg setup=>aircraft=>displays>>>>>puis appuyer sur le premier bouton sur le coté droit tout en haut ( celui qui est à coté de pfd /nd

voilà ,bon vol !!!
azere
 
Messages: 2
Inscription: 03 Nov 2010, 19:03
Localisation: kuugtukk

Re: PMDG 737NG Cockpit  [RESOLU]

Message non lupar kOOk » 19 Jan 2013, 10:42

Salut !

C'est très simple, c'est une option qui se règle dans le FMC. Assure-toi bien que ton avion est alimenté en courant AC (APU, moteurs qui tournent ou external power) afin d'avoir au moins un FMC qui puisse fonctionner.

Tu appuies sur le bouton "menu" du clavier.
Tu sélectionnes la page PMDG SETUP (en bas à droite).
Sur la page PMDG SETUP, tu sélectionnes AIRCRAFT.
Dans la page AIRCRAFT, tu sélectionnes EQUIPMENT.
Il existe plusieurs page EQUIPEMENT, à l'aide des touches "next page"/"previous page" cherche l'option Standby Instruments ISFD or Analog...

So simple !

Edit : désolé on a envoyé le message ensemble, azere et moi. Je pense tout de même qu'il te faille aller dans la page EQUIPMENT et pas DISPLAYS. EN tout cas c'est dans l'un des deux ;-)
kOOk
 
Messages: 123
Inscription: 03 Avr 2011, 19:05
Localisation: ffff

Re: PMDG 737NG Cockpit

Message non lupar avatar0004 » 19 Jan 2013, 12:00

Merci beaucoup à vous deux poyur votre réponse très rapide ! Je vais essyaer les deux possibilités et je vous tient au courant si ça marche ! :D

Amic'

edit :

Merci, ça marche!! :D C'est beaucoup mieux comme ça !

Merci encore ;)

Avatar0004
Avatar de l’utilisateur
avatar0004
 
Messages: 107
Inscription: 09 Aoû 2011, 10:40
Localisation: Marseille (LFML)

Re: PMDG 737NG Cockpit

Message non lupar lolilollolilol » 18 Juin 2013, 22:30

Bonjour , moi aussi j'ai ce problème , mais j'ai pas sur le fmc le " pmdg setup " ...
lolilollolilol
 
Messages: 3
Inscription: 31 Mai 2013, 22:56
Localisation: paris

Re: PMDG 737NG Cockpit

Message non lupar pilotehelicoptere » 28 Avr 2014, 16:38

Bonjour,

Pareil j'ai pas de pmdg setup :/ c'est bizarre ... :(
pilotehelicoptere
 
Messages: 2
Inscription: 19 Oct 2010, 11:55
Localisation: Toulouse


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré