Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FS9] A380 projet airbus

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

A380 projet airbus

Message non lupar Quentin93 » 19 Jan 2013, 14:03

Bonjour voila j' ai téléchargé l' A380 de projet airbus sur rikooo et je cherche le bouton gps, vous savez celui qui permet de faire suivre les points de route un par un sans qu' on n' ai besoin d' intervenir .
Quelqu' un peut il m' indiquer où on le trouve dans le cockpit .

Merci . :)
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron

Re: A380 projet airbus

Message non lupar Quentin93 » 19 Jan 2013, 15:20

personne :?:
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron

Re: A380 projet airbus

Message non lupar Airlink » 19 Jan 2013, 17:37

Bonsoir Quentin93,

Il suffit de passer en Tableau de Bord 2D en appuyant sur F10, et de cliquer sur ce bouton :
Image

Bonne Soirée,

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: A380 projet airbus

Message non lupar Quentin93 » 19 Jan 2013, 18:35

Merci de ta réponse mais le 380 de projet airbus de rikoooo ne possède pas de 2D, quant j' appuis sur F10 comme tu me dis, moi j' ai la tablette électronique qui s' affiche .
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron

Re: A380 projet airbus

Message non lupar Airlink » 19 Jan 2013, 18:45

Re,

C'est tellement le bazar dans mes avions (c'est ça d'en avoir trop), qui plus des des Project Airbus qui sont par milliers.

Le plus simple serait de faire un screen en Cockpit 3D et ce qui apparaît avec F10.

Attention, normalement la tablette s'affiche avec Shift + F10.
A vérifier également que le Verr.Maj est bien désactivé.

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: A380 projet airbus

Message non lupar Quentin93 » 19 Jan 2013, 19:12

C' est le cockpit de l' avion de rikoooo, c' est à dire celui la .

http://www.rikoooo.com/images/photos3/A ... 2004_4.jpg
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron

Re: A380 projet airbus

Message non lupar Airlink » 19 Jan 2013, 19:20

Re,

Nous parlions bien du même alors.

Normalement, il y a bien un cockpit 2D, identique à celui de l'A320 par défaut de FSX qui permet d'accéder aux commandes.

Essayer de le trouver en appuyant sur "a" ou sur "F10".

Si le test n'est pas concluant, n'hésitez pas à faire des screenshots pour que l'on puisse mieux cerner le problème.

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: A380 projet airbus

Message non lupar Quentin93 » 19 Jan 2013, 19:37

Merci de ton aide mais je vais essayer d' installer les a380 de projet airbus directement sans passer par rikoooo .

Merci quand même et bon vol, fait gaffe sa glisse ce samedi sur le tarmac avec la neige !
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START