Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FS9 Add-on] Problème d'A320

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Problème d'A320

Message non lupar Paul-Louis » 27 Jan 2013, 11:34

Bonjour à tous, depuis un petit moment j'au un petit problème avec certains avions AI que j'installe, notamment les Airbus A320... En effet, je les installe correctement mais malheureusement ils n'apparraissent pas dans mon FS9... J'ai ce pb avec les avions d'AirFrance Alitalia et qques autres.
Quelqu'un pourrait me venir en aide ?
Merci beaucoup, cordialemant Paul louis
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Problème d'A320

Message non lupar olive66 » 27 Jan 2013, 16:11

Salut,
Pour une explication.
As-tu Trafic Tool ?
Si oui l’explication se trouve dans le mode d’emploi qui est dans trafic tool là où tu l’as installé et dans ReadMe.htm
A la fin tu as Problèmes and Q&A (les FAC) en sorte :whistle:

Je t'avais déjà donné une explication ici :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/90/34935

Le problème ne vient pas des airbus, mais de comment tu les installes. :mrgreen:
Si comme tu dis tu les installais correctement, ils apparaîtraient dans le trafic AI :mrgreen:
Donc il y a un hic, et là plusieurs causes
Lire la doc il y a sur le web la traduction en Français…cherche moi je ne sais plus où…
Demande
A+

Regarde ici >>3 TTools, les principes http://fsbazar.free.fr/dossiers/trafic_ai.htm
et ici >>>>>>>> http://pjvaillaud.pagesperso-orange.fr/ ... nline.html

Regarde le nom de l’avion (dans aircraft.cfg) il doit être exactement le même dans aircraft de trafic tool
Avatar de l’utilisateur
olive66
 
Messages: 220
Inscription: 02 Aoû 2012, 16:41
Localisation: FIMP

Re: Problème d'A320

Message non lupar Paul-Louis » 27 Jan 2013, 17:10

Et pourquoi je n'ai pas ce problème avec les A318,319... ?
merci encore
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Problème d'A320

Message non lupar olive66 » 27 Jan 2013, 17:59

Paul-Louis a écrit:Et pourquoi je n'ai pas ce problème avec les A318,319... ?
merci encore

C’est une coïncidence, tes a320 AI viennent d’où ?
Les miens sont de EvolAI
Avec quel outil ou que logiciel ajoutes tu tes avion AI ?
Si tu veux de l’aide réponds à ces deux questions
A+
Avatar de l’utilisateur
olive66
 
Messages: 220
Inscription: 02 Aoû 2012, 16:41
Localisation: FIMP

Re: Problème d'A320

Message non lupar Paul-Louis » 27 Jan 2013, 18:22

J'utilise ceux de DJC, et j'utilise TTools.
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Problème d'A320

Message non lupar olive66 » 27 Jan 2013, 18:38

OK alors
Copie la première partie de l’aircraft.cfg
Genre
[fltsim.0]
title=A320CFM Air Canada New
sim=evai_a320_cfm
model=no_refl
panel=

et la partie Aircraft texte qui est dans TTool genre

Aircraft030528.txt
AC#591,200,"FSP A300-600R Tunisair"
AC#592,477,"AIA 737-400 TUI belge"
AC#593,477,"AI 737-300 Virgin"
AC#594,438," A320CFM Air Canada New "
AC#595,200,"AIA B744 Air Namibia"

Et copie moi le flight plan où ce trouve l’avion que tu ne vois pas
Genre (toujours dans ttool) flightplans030528.txt

AC#594,N52144,65%,12Hr,IFR,01:00:44,05:57:34,320,F,2799,MMOX,07:00:44,11:57:34,310,F,2800,KBGR

Dans cet exemple AC#594 doit être ton A320
Avatar de l’utilisateur
olive66
 
Messages: 220
Inscription: 02 Aoû 2012, 16:41
Localisation: FIMP

Re: Problème d'A320

Message non lupar Paul-Louis » 27 Jan 2013, 18:50

AC#120,454,"Air France A320"
AC#121,454,"Air France A320 '75th Anniversary Retro'"
AC#122,454,"Air France A320 'Skyteam'"

Je ne vois pas ces 3 avions

[fltsim.X]
title=DJC A320 CFM Air France NC
sim=DJC_A32X
model=CFM_200
texture=Air France NC
atc_airline=AIRFRANCE
atc_flight_number=320
atc_parking_codes=AFR
ui_manufacturer=DJC AI
ui_type=Airbus A320 CFM
ui_variation=Dana Executive Jets A6-AAM
description=DJC A318 / Model by Craig Ritchie / Painted by Daniel Fall

Ca c'est ce qui se trouve dans le "aircraft.cfg" d'un avion d'AF



AC#120,F-GFKH,10%,WEEK,IFR,6/11:20:00,@6/15:55:00,370,F,2560,UDYZ,0/04:50:00,@0/10:00:00,360,F,2561,LFPG,1/05:25:00,@1/06:40:00,250,F,1240,EHAM,1/07:30:00,@1/08:45:00,260,F,1241,LFPG,1/09:40:00,@1/10:55:00,250,F,1640,EHAM,1/11:55:00,@1/13:10:00,260,F,1641,LFPG,1/13:50:00,@1/17:05:00,370,F,2232,LGAV,2/03:50:00,@2/07:15:00,360,F,2333,LFPG,2/08:20:00,@2/11:35:00,370,F,2252,ULLI,2/12:30:00,@2/15:55:00,360,F,2253,LFPG,3/05:30:00,@3/08:45:00,370,F,1232,LGAV,3/09:35:00,@3/13:00:00,360,F,1233,LFPG,3/18:20:00,@3/20:00:00,320,F,2348,LEBL,4/04:50:00,@4/06:45:00,310,F,2349,LFPG,4/07:40:00,@4/09:55:00,370,F,2378,LIRN,4/10:50:00,@4/13:10:00,360,F,2379,LFPG,4/16:30:00,@4/19:45:00,370,F,2332,LGAV,5/06:25:00,@5/09:50:00,360,F,2233,LFPG,5/10:45:00,@5/13:50:00,370,F,2552,UKBB,5/14:45:00,@5/18:00:00,360,F,2553,LFPG,6/05:40:00,@6/06:55:00,280,F,7620,LFBD,6/08:25:00,@6/09:45:00,270,F,7625,LFPG
AC#120,F-GFKM,10%,WEEK,IFR,6/11:45:00,@6/16:20:00,370,F,3886,OJAI,6/22:35:00,@0/03:35:00,360,F,3887,LFPG,0/18:40:00,@0/20:10:00,290,F,1122,EDDM,1/05:20:00,@1/07:00:00,280,F,1123,LFPG,1/08:35:00,@1/13:00:00,370,F,1620,LLBG,1/14:20:00,@1/19:20:00,360,F,1621,LFPG,2/10:35:00,@2/13:05:00,370,F,2584,DTTA,2/14:00:00,@2/16:35:00,360,F,2585,LFPG,3/05:15:00,@3/07:15:00,370,F,1138,LOWW,3/08:05:00,@3/10:10:00,360,F,1139,LFPG,3/10:45:00,@3/13:50:00,370,F,2552,UKBB,3/14:45:00,@3/18:00:00,360,F,2553,LFPG,4/05:55:00,@4/07:10:00,250,F,1340,EHAM,4/08:45:00,@4/10:00:00,260,F,1341,LFPG,4/10:40:00,@4/12:40:00,370,F,1738,LOWW,4/13:35:00,@4/15:40:00,360,F,1739,LFPG,4/18:20:00,@4/20:00:00,320,F,2348,LEBL,5/04:50:00,@5/06:45:00,310,F,2349,LFPG,5/07:40:00,@5/09:55:00,370,F,2378,LIRN,5/10:50:00,@5/13:10:00,360,F,2379,LFPG,5/16:55:00,@5/20:15:00,370,F,2390,LTBA,6/03:15:00,@6/06:55:00,360,F,2391,LFPG
AC#120,F-GFKR,10%,WEEK,IFR,6/13:30:00,@6/16:20:00,370,F,2488,LROP,0/04:20:00,@0/07:30:00,360,F,1089,LFPG,0/10:45:00,@0/12:55:00,370,F,1994,LHBP,0/13:50:00,@0/16:10:00,360,F,1995,LFPG,1/05:40:00,@1/07:00:00,290,F,7688,LFMT,1/08:15:00,@1/09:45:00,280,F,7689,LFPG,1/11:20:00,@1/15:55:00,370,F,2560,UDYZ,2/04:50:00,@2/10:00:00,360,F,2561,LFPG,2/11:45:00,@2/16:20:00,370,F,3886,OJAI,2/22:35:00,@3/03:35:00,360,F,3887,LFPG,3/14:00:00,@3/15:30:00,290,F,2322,EDDM,3/16:30:00,@3/18:10:00,280,F,2323,LFPG,3/18:50:00,@3/19:55:00,240,F,7728,LFRS,4/05:35:00,@4/06:40:00,250,F,7721,LFPG,4/07:35:00,@4/11:15:00,370,F,1944,UUEE,4/12:15:00,@4/16:10:00,360,F,1945,LFPG,5/05:15:00,@5/10:00:00,370,F,1960,LLBG,5/11:20:00,@5/16:20:00,360,F,1961,LFPG,6/05:35:00,@6/08:05:00,370,F,2184,DTTA,6/09:50:00,@6/12:25:00,360,F,2185,LFPG
AC#120,F-GFKV,10%,WEEK,IFR,6/13:50:00,@6/17:05:00,370,F,2232,LGAV,0/03:50:00,@0/07:15:00,360,F,2333,LFPG,0/10:45:00,@0/13:50:00,370,F,2552,UKBB,0/14:45:00,@0/18:00:00,360,F,2553,LFPG,1/10:45:00,@1/14:35:00,370,F,2244,UUEE,1/15:45:00,@1/19:40:00,360,F,2245,LFPG,2/06:15:00,@2/08:20:00,370,F,1304,LIRF,2/09:20:00,@2/11:30:00,360,F,1305,LFPG,2/16:45:00,@2/21:10:00,370,F,2220,LLBG,3/05:10:00,@3/10:10:00,360,F,2221,LFPG,3/17:00:00,@3/18:10:00,270,F,7648,LFLL,3/19:00:00,@3/20:10:00,260,F,7649,LFPG,4/05:25:00,@4/06:40:00,250,F,1240,EHAM,4/07:30:00,@4/08:45:00,260,F,1241,LFPG,4/09:40:00,@4/10:55:00,250,F,1640,EHAM,4/11:55:00,@4/13:10:00,260,F,1641,LFPG,4/14:00:00,@4/15:30:00,290,F,2322,EDDM,4/16:30:00,@4/18:10:00,280,F,2323,LFPG,4/18:50:00,@4/19:55:00,240,F,7728,LFRS,5/05:35:00,@5/06:40:00,250,F,7721,LFPG,5/07:35:00,@5/11:15:00,370,F,1944,UUEE,5/12:15:00,@5/16:10:00,360,F,1945,LFPG,6/05:25:00,@6/06:40:00,250,F,1240,EHAM,6/07:30:00,@6/08:45:00,260,F,1241,LFPG,6/09:40:00,@6/10:55:00,250,F,1640,EHAM,6/11:55:00,@6/13:10:00,260,F,1641,LFPG
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Problème d'A320

Message non lupar olive66 » 27 Jan 2013, 19:03

Déjà grosse erreur
Copie moi la partie où ce trouve ton A320 dans le dossier aircraft qui est dans TTOOL comme j’ai demandé tu devrait avoir
AC#120,xxx," DJC A320 CFM Air France NC " ou xxx est la vitesse

Là je vois que
AC#120,454, "Air France A320 "
N’est pas semblable que
[fltsim.X]
title=DJC A320 CFM Air France NC
Avatar de l’utilisateur
olive66
 
Messages: 220
Inscription: 02 Aoû 2012, 16:41
Localisation: FIMP

Re: Problème d'A320

Message non lupar Paul-Louis » 27 Jan 2013, 19:11

Pourtant c'est bien ce que j'ai.

AC#120,454,"Air France A320 le nom de l'appareil qui se trouve dans "aircraft.txt" des flightplans d'airfrance
ensuite voilà ce que j'ai dans "aurcraft.cfg" de la texture
[fltsim.X]
title=DJC A320 CFM Air France NC
sim=DJC_A32X
model=CFM_200
texture=Air France NC
atc_airline=AIRFRANCE
atc_flight_number=320
atc_parking_codes=AFR
ui_manufacturer=DJC AI
ui_type=Airbus A320 CFM
ui_variation=Dana Executive Jets A6-AAM
description=DJC A318 / Model by Craig Ritchie / Painted by Daniel Fall

et voilà le flightplan
AC#120,F-GFKM,10%,WEEK,IFR,6/11:45:00,@6/16:20:00,370,F,3886,OJAI,6/22:35:00,@0/03:35:00,360,F,3887,LFPG,0/18:40:00,@0/20:10:00,290,F,1122,EDDM,1/05:20:00,@1/07:00:00,280,F,1123,LFPG,1/08:35:00,@1/13:00:00,370,F,1620,LLBG,1/14:20:00,@1/19:20:00,360,F,1621,LFPG,2/10:35:00,@2/13:05:00,370,F,2584,DTTA,2/14:00:00,@2/16:35:00,360,F,2585,LFPG,3/05:15:00,@3/07:15:00,370,F,1138,LOWW,3/08:05:00,@3/10:10:00,360,F,1139,LFPG,3/10:45:00,@3/13:50:00,370,F,2552,UKBB,3/14:45:00,@3/18:00:00,360,F,2553,LFPG,4/05:55:00,@4/07:10:00,250,F,1340,EHAM,4/08:45:00,@4/10:00:00,260,F,1341,LFPG,4/10:40:00,@4/12:40:00,370,F,1738,LOWW,4/13:35:00,@4/15:40:00,360,F,1739,LFPG,4/18:20:00,@4/20:00:00,320,F,2348,LEBL,5/04:50:00,@5/06:45:00,310,F,2349,LFPG,5/07:40:00,@5/09:55:00,370,F,2378,LIRN,5/10:50:00,@5/13:10:00,360,F,2379,LFPG,5/16:55:00,@5/20:15:00,370,F,2390,LTBA,6/03:15:00,@6/06:55:00,360,F,2391,LFPG
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Problème d'A320

Message non lupar olive66 » 27 Jan 2013, 23:39

Pourtant c'est bien ce que j'ai.

AC#120,454,"Air France A320" le nom de l'appareil qui se trouve dans "aircraft.txt" des flightplans d'airfrance
ensuite voilà ce que j'ai dans "aurcraft.cfg" de la texture
[fltsim.X]
title=DJC A320 CFM Air France NC
sim=DJC_A32X
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

J’ai déjà expliqué si tu avais lu, je recommence pour la dernière fois, désolé
Dans ton dossier avion regarde aircraft.cfg

Tu as
[fltsim.X]
title=DJC A320 CFM Air France NC
sim=DJC_A32X
model=CFM_200

DJC A320 CFM Air France NC c’est ça que tu dois impérativement COPIER

Et coller ici : Dans le dossier TTool
Aircraft030528.txt

AC#xx,xxx, "DJC A320 CFM Air France NC " là ce doit être IDENTIQUE si non ça ne fonctionne pas

Donc tu devrais avoir

AC#120,454,"Air France A320">>>>NON :SmilChaise: il manque DJC A320 CFM Air France NC tu vois bien que ce n'est pas idebtique
Mais ceci
AC#120,454, "DJC A320 CFM Air France NC” :mrgreen: Entre les “ ” ce doit être identique copier/coller
AC#121,454,"Air France A320 '75th Anniversary Retro'"
AC#122,454,"Air France A320 'Skyteam'"
Avatar de l’utilisateur
olive66
 
Messages: 220
Inscription: 02 Aoû 2012, 16:41
Localisation: FIMP


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START