Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FS9 Add-on] il y-a-t-il la Flotte Emirates fs9 ?  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

il y-a-t-il la Flotte Emirates fs9 ?

Message non lupar kenken413 » 20 Mar 2013, 16:28

Salut a toutes et a tous,

Je voudrais savoir, eventuellement, si l'un ou l'une d'entres vous savez si il existe une flotte Emirates pour fs9 ?
Ou sinon, si il y aurait un patch pour la flotte d'FSX ?

Amic'
Bons vols
Kenken413
Avatar de l’utilisateur
kenken413
 
Messages: 159
Inscription: 25 Nov 2011, 18:05

Re: il y-a-t-il la Flotte Emirates fs9 ?

Message non lupar flyer8600 » 20 Mar 2013, 20:19

Salut,
Il n'existe à l'heure actuelle aucune flotte Emirates pour FS9, ni de patch pour adapter la version FSX pour FS9.
Il n'est cependant pas impossible de la reconstituer soi-même avec divers add-ons disponibles sur le net, cependant les avantages de la flotte de Rikoooo ne seront pas de la partie (annonces en cabine, cockpit 3D...)
J'espère avoir répondu à ta question ;) .
A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: il y-a-t-il la Flotte Emirates fs9 ?  [RESOLU]

Message non lupar kenken413 » 21 Mar 2013, 14:34

salutations,

OK, merci de ta réponse, et puis tan-pis, car c'est une compagnie que j'aile vraiment !
Aller, amicalement,
bons vols
kenken413
Avatar de l’utilisateur
kenken413
 
Messages: 159
Inscription: 25 Nov 2011, 18:05


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START