Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FS9 Add-on] FS passengers.

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

FS passengers.

Message non lupar Dylan13270 » 04 Juil 2013, 18:27

Bonjour tout le monde :D !

Je suis nouveau sur ce forum, et j'ai un problème que je n'arrive pas à résoudre..

J'ai FsPassengers, je me suis créer une compagnie etc..., mais une fois en vole j'ai le rectangle bleu avec écrit la satisfaction des passagers, mais je n'ai pas les petits carrés au dessus pour par exemple mettre un film au passagers ou bien leurs donné à manger..., je peux y accéder seulement par les raccourcis du clavier.

Il y à une manip à faire pour avoir ces "carrés" ?

Merci de vos réponses :) !
Dylan13270
 
Messages: 20
Inscription: 23 Juin 2013, 11:41

Re: FS passengers.

Message non lupar maxcool2406 » 04 Juil 2013, 18:43

Salut,

Mmmm...normalement tu peux lancer des films...en appuyant sur "Alt", tu glisse ta souris dans l'onglet "FSPassenger" et en cherchant un peux, tu va trouver ;)
Je pense que c'est comme ça, dit moi si ça a marché

Amic'
Maxcool2406
LOL
Avatar de l’utilisateur
maxcool2406
 
Messages: 1155
Inscription: 21 Sep 2012, 18:43
Localisation: Versailleszoo
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Gagnant Concours (3) Donateur (1)

Re: FS passengers.

Message non lupar ssob » 04 Juil 2013, 18:59

Salut Dylan un manuel est livrée avec normalement, moi je l'ai imprimé comme ça pas de problème ;) ,tiens c'est l'aide de FsPassenger. :Smilcaptain: Voici la Version Française.
Ps:C'est dans Option-->Raccourci clavier.
Image
Salut sinon...tu peux visiter mon Deviant ou ma chaine YouTube si tu veux... :whistle:
http://ssob92.deviantart.com/
https://www.youtube.com/user/ssob92
Avatar de l’utilisateur
ssob
 
Messages: 436
Inscription: 22 Fév 2012, 16:06
Localisation: Hauts-de-Seine
Médailles: 3
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Contributeur (1)

Re: FS passengers.

Message non lupar Dylan13270 » 04 Juil 2013, 19:46

Merci beaucoup :D !

Je vais aussi l"imprimer ;) !
Dylan13270
 
Messages: 20
Inscription: 23 Juin 2013, 11:41

Re: FS passengers.

Message non lupar xavierbgs » 04 Juil 2013, 20:05

bonjour j'aimerai de quelqun me dise comment on pourrait installer fs passengers svp j'aimerai trop l'avoir :D
xavierbgs
 
Messages: 6
Inscription: 15 Juil 2012, 09:50
Localisation: bruxelles

Re: FS passengers.

Message non lupar ssob » 04 Juil 2013, 20:06

Derien :D
Salut sinon...tu peux visiter mon Deviant ou ma chaine YouTube si tu veux... :whistle:
http://ssob92.deviantart.com/
https://www.youtube.com/user/ssob92
Avatar de l’utilisateur
ssob
 
Messages: 436
Inscription: 22 Fév 2012, 16:06
Localisation: Hauts-de-Seine
Médailles: 3
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Contributeur (1)

Re: FS passengers.

Message non lupar ssob » 04 Juil 2013, 20:45

xavierbgs a écrit:bonjour j'aimerai de quelqun me dise comment on pourrait installer fs passengers svp j'aimerai trop l'avoir :D


Salut Xavierbgs,
Tu peux avoir la démo gratuitement le seul problème est que il y a un seul aéroport de départ, :x mais sinon il n'y a pas de limites. :D
Tu peut aussi acheter la version complète.
Voici la demo http://www.fspassengers.com/?action=download
Salut sinon...tu peux visiter mon Deviant ou ma chaine YouTube si tu veux... :whistle:
http://ssob92.deviantart.com/
https://www.youtube.com/user/ssob92
Avatar de l’utilisateur
ssob
 
Messages: 436
Inscription: 22 Fév 2012, 16:06
Localisation: Hauts-de-Seine
Médailles: 3
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Contributeur (1)

Re: FS passengers.

Message non lupar Dylan13270 » 05 Juil 2013, 10:59

Re bonjour tout le monde :)!

J'ai une nouvelle question mais cette fois ci sur FDC live cockpit, je programme mon vol et lorsque je fais"connect" j'ai le message suivant qui apparaît :

IPC timed all retries .

Que faut il faire ?

Merci pour vos réponses ! ;)
Dylan13270
 
Messages: 20
Inscription: 23 Juin 2013, 11:41

Re: FS passengers.

Message non lupar Dylan13270 » 06 Juil 2013, 01:51

Je suis de retour ^^'
J'ai encore une question :
Pourquoi lorsque je veux mettre de la musique le co-pilote me dit que les batteries sont éteintes alors quelle sont allumées ?
Et aussi lorsque je fais la manip pour servir des repas chauds, rien ne ce passe... :p

Désolé pour les questions de débutant....
Dylan13270
 
Messages: 20
Inscription: 23 Juin 2013, 11:41


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START