Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FS9 Add-on] Mega airport Paris Orly.

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Mega airport Paris Orly.

Message non lupar Dylan13270 » 16 Juil 2013, 11:02

Bonjour tout le monde :D !

Voilà j'ai l'aerosoft Mega Airport Paris Orly, lorsque je l'installe je mets mon code je fais suivant et la le message suivant apparaît :
"Le microsoft Flight Simulateur ne peut pas être localisé ".

Et rien à faire je ne peut pas poursuivre l'installation...

Y a-t-il quelque chose à faire ?

Merci :D !
Dylan13270
 
Messages: 20
Inscription: 23 Juin 2013, 11:41

Re: Mega airport Paris Orly.

Message non lupar olive66 » 17 Juil 2013, 10:01

Salut,
Où as-tu installé ton FS9 ?
Si c’est l’installation par défaut, c'est-à-dire C:\Program Files\Microsoft Games\Flight Simulator 9……alors il ne devrait pas avoir de problème.
As-tu déjà installé d’autres scènes, et cela c’est il bien passé ?
A suivre..
amic’
Avatar de l’utilisateur
olive66
 
Messages: 220
Inscription: 02 Aoû 2012, 16:41
Localisation: FIMP

Re: Mega airport Paris Orly.

Message non lupar enz0 » 17 Juil 2013, 10:29

Bonjour,

Auriez vous par hasard, la version DEMO de FS ?

Avez vous FSX ou FS2004 ? ;)

Amicalement,

enz0
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Mega airport Paris Orly.

Message non lupar Dylan13270 » 17 Juil 2013, 10:31

Bonjour :)

Non j'ai bien la version "complète" de FS car j'ai déjà pus installer des aerosoft....

J'utilise FS2004 ;)
Dylan13270
 
Messages: 20
Inscription: 23 Juin 2013, 11:41

Re: Mega airport Paris Orly.

Message non lupar maxcool2406 » 17 Juil 2013, 11:13

Salut,
Au moment où ton rapport d’erreur apparaît, que ce passe-t-il ? L'instalateur ferme ou alors il te propose quelque chose ?

Amic'
Maxcool2406
LOL
Avatar de l’utilisateur
maxcool2406
 
Messages: 1155
Inscription: 21 Sep 2012, 18:43
Localisation: Versailleszoo
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Gagnant Concours (3) Donateur (1)

Re: Mega airport Paris Orly.

Message non lupar Dylan13270 » 17 Juil 2013, 11:56

Bonjour,

Je rentre mon code je fais suivant il y a un petit message qui me dit que fichier contenant FS n'a pas été trouvé, je peut alors choisir le fichier manuellement, je mets le bon fichier et là il y a le message "Le microsoft Flight Simulateur ne peut pas être localisé ".

Voilà ;)
Dylan13270
 
Messages: 20
Inscription: 23 Juin 2013, 11:41


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré