Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FS9 Add-on] Traffic AI Mirage IV  [RESOLU]

Traffic AI Mirage IV

Message non lupar Bonchim » 15 Oct 2013, 16:17

Bonjour les Rikooonautes,
Ma question est simple: j'ai trouvé chez Mirage4fs le trafic pour Mirage IV (mpai_mirage_iv_traffic1) et je n'y comprends rien pour l'installer. Faut-il passer par d'autres logiciels du type TTools? Si vous avez une idée, je suis preneur. C'est la 1ère fois que j'installe ce genre d'add-on et je n'ai pas trouvé de réponse en parcourant le forum.
Merci pour vos réponses.
Amic'. Bonchim.
Avatar de l’utilisateur
Bonchim
 
Messages: 167
Inscription: 11 Juin 2009, 16:14
Localisation: PONT D'AIN

Re: Traffic AI Mirage IV

Message non lupar serge30 » 15 Oct 2013, 16:58

Bonjour
Le pack te fournit uniquement les avions (et encore si tu les installes, tu ne les verras mêmes pas dans ta liste car il sont en version cachée grace au logiciel Aired, tu peux modifier cette version) il manque le plus important, les FlightPlans pour que tu puisses voir évoluer les Mirages
Il ne te reste plus qu'à dénicher ces fameux FlightPlans, si tu les trouves je te le ferais en installation auto

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Traffic AI Mirage IV

Message non lupar arpete » 16 Oct 2013, 08:54

salut l arpete je n ai pas la reponse mais moi aussi nostalgie quand tu nous tiens bonne journee
arpete p36
arpete
 
Messages: 105
Inscription: 24 Déc 2007, 00:00
Localisation: valence d agen

Re: Traffic AI Mirage IV

Message non lupar Bonchim » 16 Oct 2013, 13:18

Bonjour,
Merci Serge pour ta réponse. Si j'ai compris, il faut passer par TTools pour les flightplans. Je vais essayer de m'y mettre.
Amicalement à toi et à "arpète" pour avoir répondu.
Si j'arrive à quelque chose, je vous tiens au courant.
Bonchim.
Avatar de l’utilisateur
Bonchim
 
Messages: 167
Inscription: 11 Juin 2009, 16:14
Localisation: PONT D'AIN

Re: Traffic AI Mirage IV

Message non lupar serge30 » 16 Oct 2013, 13:26

Bonjour
Effectivement il faut passer par TTools pour créer le trafic AI, je pense que tu connais la procédure ?
3 fichiers
aircraft
aéroports
plans de vols

Si tu arrives à avoir ces fichiers, je te promets le trafic complet (avec les avions et effets) en instal auto

Amitiés
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Traffic AI Mirage IV

Message non lupar Bonchim » 17 Oct 2013, 13:26

Bonjour Serge,
Je me suis penché sur le tuto pour utiliser TTools: c'est du lourd! Aussi, je me suis posé la question suivante: est-il possible d'importer des avions AI (comme le Mirage IV faisant l'objet du sujet) dans du Traffic AI déjà tout fait ? Par exemple, MAIW.
Encore merci pour tes réponses et pour ton aide.
Amic', Bonchim.
Avatar de l’utilisateur
Bonchim
 
Messages: 167
Inscription: 11 Juin 2009, 16:14
Localisation: PONT D'AIN

Re: Traffic AI Mirage IV

Message non lupar serge30 » 17 Oct 2013, 14:13

Salut
Non TTools est trés facile à utiliser, un tuto simple

http://pjvaillaud.pagesperso-orange.fr/ ... aketraffic

Oui on peut faire un trafic AI à partir d'un autre mais il faut modifier les indications dans le fichier aircraft du dossier AI

A plus

Edit : Sur cette page tu as les kits d'installation automatique (tout y est) choisis les avions que tu veux et le pays (à part la Mirage IV)
http://www.militaryaiworks.com/packages/index.html
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Traffic AI Mirage IV

Message non lupar Bonchim » 17 Oct 2013, 15:57

Re,
Me voila gâter avec tout ça! En effet, le tuto me semble abordable. Et justement, tu me proposes MAIW avec ses bases et ses avions et, c'est là que je me demande s'il y a la possibilité d'importer le Mirage IV à la place de quelques Mirages 2000 en modifiant 2 ou 3 trucs.
En attendant de suivre ta méthode, tous mes remerciements. J'espère que ça va inspirer d'autres simmeurs.
Amicalement à toi et bon week-end à tous.
Bonchim.
Avatar de l’utilisateur
Bonchim
 
Messages: 167
Inscription: 11 Juin 2009, 16:14
Localisation: PONT D'AIN

Re: Traffic AI Mirage IV

Message non lupar serge30 » 17 Oct 2013, 16:30

Re
Faisable, dis-moi quel pack tu voudrais ?
Par contre, chaque pack est peut-être prévu pour une base bien précise, non ?

A plus

Cela n'a rien à voir, mais j'avais récupéré la BAN Nîmes Garons (elle n'existe plus :evil: ) et je lui avait créer un trafic civil et militaire ainsi que de la sécurité civile , c'est l'aéronavale pas l'armée de l'air, si tu le veux ?
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Traffic AI Mirage IV

Message non lupar Bonchim » 18 Oct 2013, 09:52

Bonjour Serge,
En effet, chaque pack est prévu pour une base. J'ai commencé à bidouiller avec la base d'Orange... mais rien de positif. Donc, si tu pouvais...
Pour info, il n'y avait que 5 Mirages IV par escadron.
Autrement, pour Nîmes, je suis preneur.
Mais, si la réalisation est trop longue, ne perd pas de temps. J'essayerai de faire avec TTools.
Encore merci. Amic', Bonchim.
Avatar de l’utilisateur
Bonchim
 
Messages: 167
Inscription: 11 Juin 2009, 16:14
Localisation: PONT D'AIN

Suivante

29 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Add-ons FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré